FISHKINET
Сообщество Юмор 12916 постов • 2722 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио

Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио (2 фото + 1 видео)

20974
2
1

Мужчины из сборной Израиля решили бросить вызов антисекс-кроватям в Токио. Как заявлено, эти кровати выдерживают до 200 килограмм и ломаются при резких движениях. Однако, израильские спортсмены залезли на кровать вдевятером, и только после этого она рухнула.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
408
Олег 2 месяца назад
Видео несмог досмотреть, здравомыслия не позволяет. Сборище идиотов ломают кровать. Эти идиоты приехали на Олимпиаду в чуждую им страну по всем критериям. Эти идиоты представляют собой свой народ, что же они делают - прыгают на кровате ломая её. Ну я незнаю, нет слов как это оценить.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−6
max max 2 месяца назад
За много лет просмотра "Фишек",мне пришло в голову в первый раз написать один-единственный коментарий,и сразу начал с отрицательной кармы.Оценил,понравилось. ))
−6
max max 2 месяца назад
Нормальные,весёлые спортсмены,приехали поучаствовать в нормальном,цивилизованном спортивном мероприятии.Веселятся,развлекаются...Но коментаторы с постсоветского,как раньше с советского пространства,считают,что на олимпиаду надо ездить,как на войну,нарезать побольше скальпов и продемонстрировать своё моральное превосходство и оправдать возложеное доверие.Российские спортсмены,конечно же,не могут позволить себе такого легкомыслия,как израильские,им же ещё потом депутатскую карьеру строить придётся.
Всем,кому интересно,сообщаю-я из Израиля,и научился воспринимать такое поведение людей на соответствующем мероприятии,как вполне адекватное.А в России,наверное,приучают спортсменов вести себя как новобранцы в казарме,или как заключённые на зоне.И Б-же упаси,если план по медалям не выполнят.
408
Олег max max 2 месяца назад
Да нет никакой разницы от куда тот или иной спортсмен приехал. Я говорю о степени культуры. Ты вообще хоть немного поинтересуйся культурой Японии. Этот народ по большому счёту открылся миру 150 лет назад. Там совершенно другие моральные устои, другие принципы в обществе. Этим идиотам просто башку бы отрубили за подобное поведение те же 150 лет назад. Но нет, приезжают 9 идиотов и начинают ломать кровать. Нельзя так делать, это варварство.
Попытайся обратить внимание неуважаемый собеседник на то, что я ни разу не указал на национальность этих идиотов. Ты же сгреб в охабку всё постсоветском пространство - считаю это оскорблением.
А приехать на подобное спортивное мероприятие нарезать скальпов побольше - это и есть то, для чего это мероприятие и было создано ещё более двух тысяч лет назад. А кучка идиотов просто хайпанулась ломая кровать - вот ведь критины. Езжай в свою богоизбранную многострадальную страну, показывай какой ты мастер ломать вещи своему богоизбранному народу. Спортсмены мля. Я бы много ещё написал, да жалко тебя - убогонького.
233
Сигизмунд Лазаревич 2 месяца назад
Не умные и не сильные судя по результатам..
408
Олег Gavanskiy 2 месяца назад
Ох, как ты ошибался. Этим людям вообще фиолетово на чье-то мнение. Они апсолютно ничего не берут в расчёт когда решают что-то сделать. Я бы сказал что они хуже цыган. Вот, сейчас буду ждать минусы от богоизбранных)))
309
Мурчелло 2 месяца назад
Тут чё то про секс было.Они пи.доры?9 мужиков одной комнате.
309
Мурчелло 2 месяца назад
В начале 2000х израильтян не пускали в некоторые европейские государства.По этой причине.Быдло,каких свет не видел.И это ещё повезло что не религиозные.После верующих, реально обосранные комнаты.Они и детям ничего не запрещают.Войти в дом с улицы,не снимая обуви,влезть на стол(любой),норма.Быдлота ещё та.А ещё русских в чём то обвиняют.Говно народ.
Показать ещё 26 комментариев (из 60)
Показать ещё

На что жалуетесь?