FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 3238 постов • 1083 подписчика подписаться
В Зеленограде безбилетники подрались с кондукторами: эпичное сражение попало на видео

В Зеленограде безбилетники подрались с кондукторами: эпичное сражение попало на видео (5 фото + 1 видео)

6383
5
1
Похоже, любители проезда без билета на общественном транспорте никогда не переведутся. Среди них есть и агрессивные. Только попробуй указать на их неправоту - рискуешь отведать тумаков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−23
−28
Lux Indique 2 месяца назад
страну на лес вывозят, вместо тушения пожаров в якутии тушат в турции, незаконно всех заставляют колоться и тряпку на лицо одевать, а они тут, про закон говорят... ))))))))))))) давай ребята в том же духе)))) вы молодцы)
309
Мурчелло Vital Idol 2 месяца назад
Скорее с гуглом никто не церемониться.Шестёрке приказали,она напечатала.
125
Дмитрий Быков 2 месяца назад
А в Копенгагене общественный транспорт сделали бесплатным для всех жителей и гостей города. Но это другое. Ждем когда все изломают и обоссут.
76
Кристофер Робин 2 месяца назад
Никогда не понимал безбилетников, которые не покупают билеты намеренно. У нас довольно низкие цены на проезд в экспресс пригороде, дешевле, чем проехать тоже расстояние в душной переполненной маршрутной газельке. По будням каждый день пользуюсь этим видом транспорта в новосибирске, что бы не стоять в пробке на ул. Большевистская, доехать на электричке до метро "речной вокзал" стоит 26 рублей, согласитесь это не так дорого. Да и у безбилетники у нас это редкое явление, по крайней мере среди тех кто едет в черте города. Единственный упрёк к экспресс пригород состоит в том, что они годами не могут отладить систему оплаты проезда в электронном виде, к примеру экспресс пригород давно разработал мобильное приложение для оплаты проезда, само приложение работает как часы, однако выйти по штрих коду через турникет на той же станции речной вокзал можно лишь через один турникет ( второй слева если смотреть со стороны о.п.) причём он ни как не маркирован, просто обнаружил опытным путем, а вот войти по электронному билету через турникеты вообще нельзя, на вход ни один не понимает штрих код. Терминалы продажи билетов с оплатой банковской картой работаю ужасно плохо, если из 10 попыток вам один раз удалось купить билет, считайте что вам повезло.
125
Дмитрий Быков Великий Кормчий 2 месяца назад
100 туда обратно, уже 200. В месяц 30*200=6000, хорошая прибавка к зарплате. А также экстрим, паркур, спорт, бои без правил. Все идеально. Я бы тоже не платил, но стыдно и спина болит.
Показать ещё 56 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?