FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим ст.следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Сергеевной Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим... Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... Гифки дня Гифки дня Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до... Американские горки: воплощение страха Американские горки: воплощение страха Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Гифки Гифки Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами Дезориентирующие кадры, заставляющие ахнуть: "Привидится же такое!" Дезориентирующие кадры, заставляющие ахнуть: "Привидится же такое!"
Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну

Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну (27 фото)

6884
27
Цвет может переносить прошлое в настоящее, придавая черно-белым образам жизненную силу.
Благодаря Ольге Ширниной мы получаем превосходные работы..
Она раскрашивает черно-белые изображения. Сегодня мы увидим русских солдат Царской России.
К сожалению подписи есть не у всех фото.
×

Источник:

Метки: Россия   история   люди   страна   фотографии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−74
Ви 2 месяца назад
когда же исторические фото стали гнильём попахивать? что с вами люди? там было много достойных и честных людей, которые защищали родину, часть истории, которую мы тоже должны помнить.
−49
Александр Ахтямов 2 месяца назад
Ладно офицеры, к ним ненависть с детства вдалбливали в мозги, но это ж какими дегенератами надо быть, чтобы мужиков простых, увешанных медалями, воевавших против немцев, помоями поливать.. Среди них кстати "власовцев" не было, не бегали царские генералы и солдаты за немцев воевать... Именно Красная армия при всем героизме солдат и офицеров, дала самое большое количество предателей, перешедших на сторону немцев во второй мировой войне, сколько красноармейцев и офицеров РККА воевало за фашистов? - под сотню тысяч, это не считая полицаев... это еще кстати пример советского воспитания.
Показать все 8 ответов
309
Мурчелло Александр Ахтямов 2 месяца назад
это еще кстати пример советского воспитания.
-----------------------------------
Самое страшное в нашем мире это даже не война,а отсутствие мозгов и безграмотность.
−49
Александр Ахтямов 2 месяца назад
Дикий пример совкового мозгопромывания в коментариях, в нормальной стране в честь героев, цвета нации, памятники поднимают, а в совке их белопузыми.. Ну СССР и слился с карты мира за ничтожных 70 лет, был бы СССР нормальной страной - до сих пор бы здравствовал и процветал, но оказался нафиг никому не нужен. За Российскую Империю люди готовы были голову сложить и воевали, а СССР на жевачку и джинсы променяли в 1990х.. Это какой надо быть дебильной страной, чтобы учить ненавидеть своих героических предков, они ж георгиевские кресты не в войне против своих братьев получили, в отличие от большинства красных командиров получили. Ну а как мозги промывали в СССР мы до сих по видим на примере таких комментариев. Ну а в гражданской войне против части своего народа не может быть героев. Давайте может опубликуем фотки красных героев подавления Тамбовского или Донского восстания, или победителей Кронштадта?
392
Юстас ЗаПутинцев Андрей Савченко 2 месяца назад
Дерьмо ты видишь в зеркале каждый день, а здесь на фото, солдаты, воевавшие за свою Родину.
174
kolobok263 2 месяца назад
автор, фото №7, звание "подпрапорщик"
Показать ещё

На что жалуетесь?