FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 6600 постов • 744 подписчика подписаться
"Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине

"Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине

84329
10
1
Российские знаменитости разделились на два лагеря: кто-то активно прививается, другие выступают резко против. Мы собрали высказывания звезд о вакцинации. А вы будете прививаться?

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1443  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
34
А я давно сделал . И не потому , что боюсь заболеть , а исключительно ради того , что других аргументов за......ть меня этим вирусом пока нет.
−4
Шаляпины,пугачёвы и другие ид-оты для меня не авторитет. Колоть себя не проверенным дерьмом - вверх идиотизма.Почему-то ни путин,ни песков,ни володин,ни думцы,ни матвиенко и др. отказываются от вакцинации? И НИКОГДА НЕ ПРИВЬЮТСЯ. А вон губернатор Волгоградской обл. решил блефануть. " Вакцинировался" через рубашку. Клоун .
68
Mihalych24rus Год назад
Антипрививочник и инженер гуляют по лесу, подходят к мосту через реку, а в ней полно крокодилов. Один говорит другому: «Интересно, какая гарантия безопасности этого моста?». Инженер отвечает: «Ну, по моей профессиональной оценке, 99,97%». Собеседник удивляется: «Как, не 100%?
118
zenon Год назад
Это не волны, это просто накаты. Будет ещё девятый вал, а после него должен быть цунами, цусвами, цувсеми. Вот тогда будет конец. Напоминает того американца, который убегал от индейцев. Внутренний голос ему говорит прыгай на коня и в галоп. Запрыгнул Джон на коня и в галоп. Летит он степями и говорит себе конь крепкий, выдержит. А внутренний голос ему говорит, конь до этого целый день был под седлом, сейчас сдохнет, тут конь падает. Индейцы окружили его и он думает, всё капут мне. А внутренний голос говорит нет не капут, плюнь индейцу в морду. Джон плюнул, но индеец только вытерся. А внутренний голос ему говорит выхвати нож вот у того парня и воткни ему в грудь. Джон выхватил нож у паренька и всадил ему в грудь. Внутренний голос сказал Джону - вот теперь капут, это сын вождя. Вот, когда внутренний голос вам скажет, что вот после этой прививки наконец всем будет капут, то так оно будет.
2
ranger5555555 Год назад
Супруга вчера с подругой общалась, та в США в миграционном центре работает (живет там более 20 лет), так их на работе всех вместе собрали и на вакцинацию, кто не хочет - пишите заявление. Подруга боялась не делала, у нее астма, вроде пронесло, осложнений не случилось. А тут с придурками нянчиться надо, рассказывать как в африке, даже сейчас, половина детей умирает, потому что прививок не могут получить, тех, которые ваши дети в поликлиниках у нас бесплатно получают. Объяснять, что школа вакцинации у нас с Советского Союза осталась одной из лучших, что наши вакцины сделаны по ранее испытанной технологии, а по Спутник V вообще вся документация по испытаниям обнародована и ни одного несчастного случая еще не было. И объяснять, что чип, в их тупую башку, не вставишь с помощью укола в руку и т.д. Всех на обязательную вакцинацию и пусть потом кукарекуют что хотят, главное чтоб пандемия из-за них не продолжалась.
Комментарий удален
−5
Показать все 7 ответов
118
zenon Artur Год назад
Вы тот Артур, который из Овода?
−1
Mike don_alberto Год назад
Я не против. Пусть умирают. Слабые умрут я буду жить, мне [мат] на них.
118
zenon TirAn Год назад
Вместо, чтоб поесть, умыться, уколоться и забыться, вся безумная больница у экрана собралась. В. Высоцкий. Говорил ломая руки, краснобай и баламут, о бессилии науки, перед тайнами Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплёл и вот теперешние власти колют нам второй укол. Тоже В. Высоцкий с изменениями к теперешней обстановке. Может лучше про реактор (уже было) про любимый лунный трактор (тоже было), ну нельзя же год подряд, то тарелками пугают, то корона прилетает, то собаки говорят. Тот самый В. Высоцкий. Правда теперь упирают на то, что наука так шагнула вперёд, что пришлось из передового социализма вернуться к торговле собой. И вот поэтому даже проверять не нужно, а нужно верить на слово, что всё, как в Библии от сих до тых, чистая правда. Хотя пятую главу Моисей написал после смерти и продолжает с того света её корректировать. "А кто не верит нам тот ренегат и гад..." В. Высоцкий. Тут лучше обратится, на кой чёрт к Мюллеру, который сказал, что можно верить, только мне. Но обратится нужно к теперешним оказиям вот к тому мужику который стирает штаны и приговаривает - теперь никому нельзя верить, даже себе, я ведь хотел, только пукнуть...
Показать ещё 71 комментарий (из 1380)
Показать ещё

На что жалуетесь?