FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 5055 постов • 681 подписчик подписаться
"Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине

"Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине (10 фото + 1 видео)

74378
10
1
Российские знаменитости разделились на два лагеря: кто-то активно прививается, другие выступают резко против. Мы собрали высказывания звезд о вакцинации. А вы будете прививаться?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1424
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1440  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
34
Владимир Сальников 4 недели назад
А я давно сделал . И не потому , что боюсь заболеть , а исключительно ради того , что других аргументов за......ть меня этим вирусом пока нет.
−4
Денис Золоторёв 4 недели назад
Шаляпины,пугачёвы и другие ид-оты для меня не авторитет. Колоть себя не проверенным дерьмом - вверх идиотизма.Почему-то ни путин,ни песков,ни володин,ни думцы,ни матвиенко и др. отказываются от вакцинации? И НИКОГДА НЕ ПРИВЬЮТСЯ. А вон губернатор Волгоградской обл. решил блефануть. " Вакцинировался" через рубашку. Клоун .
53
Mihalych24rus 4 недели назад
Антипрививочник и инженер гуляют по лесу, подходят к мосту через реку, а в ней полно крокодилов. Один говорит другому: «Интересно, какая гарантия безопасности этого моста?». Инженер отвечает: «Ну, по моей профессиональной оценке, 99,97%». Собеседник удивляется: «Как, не 100%?
2
ranger5555555 4 недели назад
Супруга вчера с подругой общалась, та в США в миграционном центре работает (живет там более 20 лет), так их на работе всех вместе собрали и на вакцинацию, кто не хочет - пишите заявление. Подруга боялась не делала, у нее астма, вроде пронесло, осложнений не случилось. А тут с придурками нянчиться надо, рассказывать как в африке, даже сейчас, половина детей умирает, потому что прививок не могут получить, тех, которые ваши дети в поликлиниках у нас бесплатно получают. Объяснять, что школа вакцинации у нас с Советского Союза осталась одной из лучших, что наши вакцины сделаны по ранее испытанной технологии, а по Спутник V вообще вся документация по испытаниям обнародована и ни одного несчастного случая еще не было. И объяснять, что чип, в их тупую башку, не вставишь с помощью укола в руку и т.д. Всех на обязательную вакцинацию и пусть потом кукарекуют что хотят, главное чтоб пандемия из-за них не продолжалась.
−21
viktorreshetn 4 недели назад
Жена врач , много приятелей врачей : все не доверяют спутнику - это была советская разработка на случай биологической войны , не доведённая до конца . А здесь вдруг за полтора месяца её завершили , да ещё при полностью разваленной медицине !
Показать все 7 ответов
−1
Mike don_alberto 4 недели назад
Я не против. Пусть умирают. Слабые умрут я буду жить, мне [мат] на них.
Показать ещё 71 комментарий (из 1377)
Показать ещё

На что жалуетесь?