FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте... Утка защитила птенцов от цапли Утка защитила птенцов от цапли
Как морозы уничтожили виноградники во Франции

Как морозы уничтожили виноградники во Франции (18 фото)

3104
18
Во Франции аномальные весенние морозы уничтожили будущий урожая винограда. В начале апреля в некоторых провинциях температура опускалась –8 градусов.
Это все конечно выглядит красиво, но я не могу понять, как зажигая свечи на виноградниках можно их согреть и избежать их замерзания. Это разве реально? Или это из разряда "сделать хоть что-нибудь"?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−48
alex 3 недели назад
да ничего им не будет
Показать ещё

На что жалуетесь?