Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика (4 фото)

77313
4

Несколько сотен красноярских родителей, да и просто неравнодушных людей, обсуждают в интернете свежий номер одного из красноярских журналов. Заметьте: речь идет о журнале детском. Фотографии малышей, милая раскраска, статья о детских садах, и буквально на следующей странице – статья под рубрикой «Альтернативная литература». Автор во всех красках расписывает свои воспоминания от посещения детского сада.
«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)
Интересно, что редакция журнала ничего зазорного в статьях не нашла.
- Наш журнал предназначен не для детского чтения, он для родителей. Текст, который так всколыхнул общественность – о жестокости одноклассников к девочке-подростку. «Сильные» словечки использованы в тексте специально, чтобы привлечь внимание к проблеме. Ребенка травят в школе! А тот, кто видит в тексте лишь нецензурные слова, слеп, - пояснила исполняющая обязанности главного редактора журнала Лада Баженова.

Интересно, что редакция журнала ничего зазорного в статьях не нашла.<br/>- Наш журнал предназначен не для детского чтения, он для родителей. Текст, который так всколыхнул общественность – о жестокости одноклассников к девочке-подростку. «Сильные» словечки использованы в тексте специально, чтобы привлечь внимание к проблеме. Ребенка травят в школе! А тот, кто видит в тексте лишь нецензурные слова, слеп, - пояснила исполняющая обязанности главного редактора журнала Лада Баженова.


«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)


«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
365
paksya 7 лет назад
Фигасе!!!Я тож про наш дет.сад так-же хочу написать. Только ещё правдивее и откровеннее.
60
aleksa_ya 7 лет назад
43
Michail58 7 лет назад
28
zzum3 7 лет назад
16
AlexGur 7 лет назад
Респект! Я точно так же изучал, подпираю головой потолок
Показать ещё 20 комментариев (из 25)