FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных родителей 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных... В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель Высшего класса "Корвет" 1978 года Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному поколению Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному... В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними?
Никто не знает, как они живут: детей в ДДИ не спасет наказание директора

Никто не знает, как они живут: детей в ДДИ не спасет наказание директора (18 фото)

4707
18
Здесь есть дети из нормальных семей, совершенно перспективные, которых можно было адаптировать и реабилитировать. Но сейчас все эти возможности упущены
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
70
_SKV_ Месяц назад
Трудно. Но нужно знать, что бывает.
333
Burundunchik Месяц назад
Редкая тема, где прямо говорят о некомпетентности медицинского персонала.
Столкнулся с таким в жизни. Хоть и страна соседняя.
В медицине круговая порука еще хуже, чем у силовиков. Никогда правды не найдете.

Тем более интернат. Кто там кому нужен, за редким исключением.
Хорошо, если родители есть. Про "отказников" даже подумать страшно.

Тут дома стараешься помочь всем, чем можешь. И то результат далеко не всегда "в плюс". И если не наступает "минус", то это тоже повод для радости.

Сейчас еще тенденция наметилась - открывают много центров для таких детей. Дорогих центров. Далеко не всегда положительный результат дают и они. А специалистов, которые реально могут помочь передают родители "из рук в руки". Как, наверно, и во всем.
Из растущего количества этих центров можно сделать вывод о растущем количестве их "целевой аудитории".

Много родителей не опускают руки не смотря ни на что. Есть профильные форумы, где люди делятся опытом. Тот же "Дети ангелы".

Для пишущих про родителей-алкоголиков. Может оно и имеет место, конечно.. Здоровье - очень хрупкая штука. Беда может случиться в любой семье. И травмы. И препараты. Просто случайность. Много причин может быть. "С высока" смотришь, пока оно не коснулось.
−19
Александр Месяц назад
Жаль только,что пост этот долго не провисит. Зато про ёлку желаний по всем новостям крутят! Уррроды. Россия-так мы живём.
138
240324 Месяц назад
фотография отца с сыном....блин, комок в горле..

На что жалуетесь?