FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3975 постов • 722 подписчика подписаться
Пенсионер с сыном в Златоусте устроили дрифт у Вечного огня

Пенсионер с сыном в Златоусте устроили дрифт у Вечного огня (5 фото + 1 видео)

3396
5
1
Камеры наблюдения у мемориала зафиксировали, как два взрослых человека развлекли себя "покатушками". Кстати, старшему участнику дрифта - 70 лет.

Источник:

Метки: авто   видео   дрифт   златоуст   нарушение   покатушки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
384
Alex Руслан Новак 2 месяца назад
А покататься больше негде, или вы из мухи слона раздуваете, а Руслан ? Надо обязательно там покататься? У вас родные и близкие за вашу шкуру жизнь не отдавали, чтобы вы подобное говно писали тут ? Давайте честно !
307
Elfima 2 месяца назад
Это конечно не кладбище, но памятное место. Монумент установлен в знак уважения к подвигу наших предков, и мы в долгу перед ними, и должны чтить и помнить. А когда люди не понимаюм смысла: "что это?" "зачем это?", "для чего?", - они ведут себя грубо и невежественно. Мало того, что мировая общественность уже не признает весомы вклад наших дедов в победу на фашизмом, так еще и мы с вами стали забывать и, как следствие, не понимать ценность таких мест. Кричать, возмущаться или, того хуже, бить не нужно, тут объяснять придется, а кому не понятно поможет в осознании штраф.
384
Alex Опиум для народа 2 месяца назад
А трагедии никто и не делает. Была б моя воля просто руки ноги отбил. Не надо нам рассказывать как жить, лучше себе помогите.
266
Кирилл Башков 2 месяца назад
интересен алгоритм вычисления для товарища спрашиваю
Комментарий удален
−66
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
373
Миша 2 месяца назад
Старая сволочь и сынулю так воспитал, может и по кладбищу так дрифтить. Как минимум найти и штрафануть морального урода.
8
Denis Zheglov 2 месяца назад
ага, дурни конечно, место выбрали странноватое, но не думаю, что намеренно с целью оскорбить очередное чего-то там. мне вот интересно, есть памятник, мемориал. есть вокруг него площадь. как устанавливается "мемориалоохранная" зона вокруг? вот тут мемориал, а вот тут уже нет.
335
Николай 2 месяца назад
Вроде как и не правы с одной стороны и площади перед мемориалами не то место где надо пируэты на технике изображать, с другой стороны от них действительно никто не пострадал и они ничего не сломали, так что и порицать особо не за что...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
335
Николай Snork Snorkoff 2 месяца назад
Ваш пример сильно утрирован, но даже разбирая его, надо многое учитывать, прежде чем кидать камни... если человек помочился на памятник или "вечный огонь" выказывая этим действием неуважение или презрение, то по факту он совершил безнравственный поступок по отношению к тем кому этот памятник посвящен, да и по закону для него наступят в таком случае последствия. Но если человек, как Вы говорите "поссал" будучи не понимая что перед ним, то да по факту он ничего не сделал - не повредил, не сломал и угрозу ни для кого не представлял. Вопрос нравственности конечно важен в жизни общества, но порицание должно быть соразмерно проступку, а тут важно понимать, является ли поступок сделанный с умыслом равнозначным проступку совершенному по незнанию или недопониманию?
335
Николай Snork Snorkoff 2 месяца назад
все верно, просто доказать умысел оскорбить память предков или нечто подобное - очень сложно, прям очень-очень.
Скорее всего штрафы за хулиганку и управление без прав, останутся финишным наказанием.

На что жалуетесь?