FISHKINET
Сообщество Лига книголюбов 308 постов • 267 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
100 книг которые должен прочитать каждый человек

100 книг которые должен прочитать каждый человек (7 фото)

459586
7
Литература очень безгранична и не может измеряться в штуках, но для того, чтобы по праву считать себя человеком образованным и начитанным, для начала достаточно пройтись по списку 100 книг, которые должен прочитать каждый. Вряд ли найдется человек, который осилил все книги из списка. Станьте первым!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Alexandr Balandin 6 месяцев назад
Довольно таки притянутый за уши список, с нарочито-отчётливо прослеживающейся тенденцией автора отрицать положительный советский опыт. За это диз.
0
kvadriki7000 7 месяцев назад
Шалом, всем чтецам и книголюбам! Я в ШВК завсегдатай посетитель. И по полочкам разложу объективное видение Волшебного Помощника из Школы Великих Книг – Ирина Бава.
Ну, во-первых, Ире Баве еще нет ни 45-ти, ни тем более 50-ти, она 05.04.1983 года рождения. То, что она выглядит на +10 лет старше своего возраста, это далеко не наследственность. Это образ жизни: либо сверхобильное употребление алкoгoля и запрeщeнных прeпaрaтoв, либо бесчисленное множество плодоизгнаний, в народе – абортов.
Во-вторых, учитывая ее специфическую внешность, она не из Башкирии, не из Татарстана и не из Мордовии. Еще тут версия была, что она из Ингушетии, так как у нее очень мощный и ультратяжелый тазобедренный сустав с фиброзным целлюлитом, что характерно девушкам из народа – Кумыки. Не надо пожалуйста перебирать все наши Российские Республики. Ира Бава родом из Республики Беларусь (в простонародье – Белоруссия).
В-третьих, у вас неактуальная информация про Айфон Иры Бавы. Она еще в 2020 г. на AliExpress приобрела для своего iPhone 8 накладку-муляж на объектив для имитации камеры iPhone 11. Так что Ирина Бава не только заливает видеоролики на Youtube, но также и подсматривает на нем лайфхаки для поддержания имиджа.
В-четвертых, помимо Youtube, Ира Бава идет в ногу со временем: как и нынешние тинейджеры, она снимает TikTok. Другой вопрос: сама подача и содержание этих видео. Бесмысленные тексты, непонятные даже ей самой, причем с грамматическими ошибками. Складывается такое впечатление, что у Иры Бавы катастрофическая психологическая травма из-за негативных факторов, влияющих на нормальное функционирование нервной системы, с повреждением психики в результате стрессовых жизненных событий или переживаний. Как говорят проктологи – у Ирины Бавы острая анальная тещина, которая требует незамедлительного местного лечения.
В-пятых, про неухоженность и неопрятность Иры тут шла речь. Честно говоря, от Ирины Бавы очень сильно разит потом. Есть дезодоранты, изготовители которых гарантируют их эффективность 96 часов. Но ни женщины, ни даже мужчины не готовы проверять эту способность более 24 часов. А Ира Бава может и делает.
P.S.: Ирина Бава из ШВК - ни к чему не способный человек, обделенный каким-либо талантом. Ире Баве не хватает женственности, привлекательности и сексуальности. Она мужланка, обормот и невежа. На любителя, вообщем. Ничему она вас не научит, так сама плавает, как пенопласт в формалине метанольном. Выбирайте других помощников, специалистов своего дела, выбор огромный: Александра Март, Дмитрий Меркулов, Дарья Буторина, Айшат Дибирова, Татьяна Тимохина, Ольга Косьмина, Павел Садовников, Надежда Абрамова, Кристина Кремлева, Евгений Бойтик, Август Абрамов, Валерия Оганезова, Анна Ушакова, Артемий Гор, Иван Хамаев, Михаил Саблин, Кирилл Лигаев, Яна Голдибаева, Евгения Лучина, Екатерина Веремеенко, Герман Шорохов, Валерия Оленникова, Александра Тарада, Анна Кленина, Андрей Пискунов, Мария Данилина, Дмитрий Низин, Анастасия Гавриленко, основатель – Якеменко Василий Григорьевич и другие.
43
Михаил Гребенюк 9 месяцев назад
весеннее обострение
0
kvadriki7000 Год назад
Только один самый главный вопрос: как ущербные, малообеспеченные, страшные, не имея собственной квартиры в Москве (все до единого приезжие гастарбайтеры: кто из Белоруссии, кто из Мордовии), не имея даже собственного автомобиля (приезжают на встречи или на метро, или на трамвае), непритронувшись даже пальцем к богатой жизни наяву (только в Инстаграме)... Люди, которые сами душевно больны и имеют проблемы в своей голове - подумайте: как такие люди смогут вам помочь, а главное - разбогатеть? Все по порядку... Город Москва. За месяц мы платим 6.000 рублей. В кафе, в котором мы встречаемся группой, естественно, еда и напитки за наш счет (примерный счет выходит от 800-1.500 рублей за раз). Это еще ладно. Но в командировки, в которые они нас пытаются заманить (для "осознания смысла своей жизни и поиска внутренней и успешной личности глубоко внутри себя") всего на 2-3 дня, заметьте - по России, предлагают нам заплатить, по их словам, «каких-то там, всего лишь» 35.000-40.000 рублей. Для сравнения – это отдых 1 недели в Турции, Кипр 5 дней, Греция 8 дней и т.д. Соответственно, если вы посчитаете, то поймете, что они вашими деньгами полностью покрывают себе трансфер, проживание и питание. По крупицам, как нищие, собирают средства себе на поездку, при этом не тратят сами ни копейки. Вы оплачиваете им мини-отпуск, то есть платите и за себя и за них. Нашу группу вела Ира Бава – волшебный помощник. Человек впервые в свои 40 лет, видит книги после школы. Из книг неуверенно вычитывает цитаты и фразы, учит нас жизни. Лекции на темы: "Как нам стать успешными и как нам разбогатеть" :) При этом глупо улыбаясь желтеющими от кофе зубами и блестя от жирности, даже при тусклом освещении, дешевым тональным кремом, еле маскирующим ее прыщавое лицо. Вид у нее, как бы она не старалась перед нами выпендриться - дешевой девушки, далеко не с Рублевки и не с Москва-Сити. А из какого-то колхоза. Телефон у нее хоть и Айфон, но предпоследней серии, б/у с разбитым экраном, скорее всего, она его купила с рук на радио-рынке «Горбушка». Поэтому сто раз подумайте: стоит ли ШВК (Школа Великих Книг) вашего драгоценного времени и ваших денег. Не позволяйте безработным бродягам, создающим сомнительные секты, наживаться на вас. Ведь вы для этих бездарных шарлатанов – основной источник дохода. Они выживают только за ваш счет. Лучше потратьте деньги на себя любимых. Всем хорошего настроения, счастья, всех благ и любви! :)
392
гарри Год назад
Ну если выкинуть из него Толкиена и Куэлью , то для ознакомление нормально.
Комментарий удален
−71
Показать ещё 32 комментария (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?