FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Исторические факты 428 постов • 138 подписчиков подписаться
Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР

Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР (1 фото)

20301
1
Находчивый глава советского региона решил обмануть систему ради карьерного роста, и это ему почти удалось.

Источник:

Метки: СССР   афера   экономика   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
106
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 10 ответов
396
Денис Пантюшев 4 недели назад
Эффективный менеджер!
271
Nane First NameLast 4 недели назад
Мдя, а за кукурузу почему ни слова? Кстати кукурузу закупали в вечно загнивающих США. А кое-кто помнит кукурузный хлеб на вкус.
271
Nane First NameLast diesafari 4 недели назад
Хлеб из кукурузной муки и сейчас невозножно есть. Из кукурузной муки очень хорошо получаются пряники. Наравне с овсяными пряниками. А как сделать вкусный хлеб из кукурузной муки - для меня загадка.
35
z 4 недели назад
толково, грамотно!
−29
trent07 4 недели назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными и бесцензовыми.
−224
Серега 4 недели назад
Коммунизм зло
483
ВазгенСемёнович 4 недели назад
Чиновник обыкновенный, подвид Российский. Обитает во враждебной среде себе подобных, склонен ко лжи, воровству, притворству, обладает большим арсеналом пакостей и обширным опытом интриг. Очень труслив, но внешне показушно храбр, также притворно заботлив, наигранно честен. Склонен много и пафосно обещать, ничего не выполнять, но мастерски составляет отчёты об обратном имея страховку в виде виноватых, некоторые из которых назначены заранее и проплачены. Боится правды, мечтает стать президентом, ненавидит созидательный труд. Честный чиновник исчезающий вид, на высоких должностях оказывается редко, все остальные ополчаются против него, обладает силой, храбростью, умом, нравственностью, в неравной схватке шансов у него нет.
Показать ещё 56 комментариев

На что жалуетесь?