FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за...
Академик РАН о мнимой необходимости вакцины от коронавируса и бессмысленном нагнетании обстановки

Академик РАН о мнимой необходимости вакцины от коронавируса и бессмысленном нагнетании обстановки (1 фото)

15936
1
В Минздраве и Роспотребнадзоре часто заявляют, что создание вакцины должно стать переломным моментом в борьбе с COVID-19. Чиновники твердят о необходимости сохранять ряд ограничительных мер вплоть до её создания. То и дело появляются шапкозакидательские сообщения о ведущихся разработках этой самой вакцины.

Источник:

Метки: вакцина   коронавирус   ран   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
35
PouiLod 3 месяца назад
Очень популярная сегодня в России идея, но чем то она мне не нравится.
Наверное тем, что академик-экстримист предлагает каждому жителю нашей страны остаться один на один со смертельной инфекцией и проверить свою удачу.
Смертность от Covid-19 по всему миру говорит о том, российская статистика это (Роскомнадзор).
И если верить мировой статистике, то смертность около 6.5 %, а это означает, что академик предлагает пожертвовать 9 500 000 человек. Так поступали фашисты, но по отношению к другим нациям. А здесь человек по фамилии Зверев, т.е. русский человек, предлагает пожертвовать таким количеством наших граждан.
Лично Зверев может со своей жизнью делать что угодно, а мне моя жизнь и жизни всех моих близких дороже жизней всех этих упырей-академиков и чиновников вместе взятых.
А знаете, почему мы должны умирать? Потому что где то сэкономили на мерах нашей защиты.
.
35
PouiLod Ermak 3 месяца назад
Полиграф Полиграфович, посмотри мировую статистику по заболевшим и умершим. И вычисли процент, если умеешь. Это официальные цифры, а не статьи.
В Америке за 2 месяца ковида скончалось больше людей, чем от гриппа, sars и ещё нескольких подобных болячек.
Если ты близок к сторонниками плоской земли, задумайся, почему страны терпят огромные убытки в экономике, но берегут своих граждан.
В Таиланде голод уже среди местного населения, при нуле заражённых в день и власти не открывают Таиланд.
Если ты чуть чуть об этом подумаешь, то тебе может показаться, что врачи смогли убедить бизнес что разорение сегодня лучший исход.
Грипп...как е**"бнул бы тебе по лбу чем нибудь.
128
Bob143 3 месяца назад
Так то оно все так. Но! Тут опасность для пожилых и тех, у кого есть хронические заболевания. Пара лишних лет жизни для родителей, может не лишние, а? А десять? Это раз.
И смертность низкая, даже не спорю, но вот что по последствиям? Даже в слабой форме поражаются лёгкие. А в сильной разрушаются - то есть безвозвратно. А так да, всё верно, гуляйте и скорее всего не заразитесь. Пару шансов на 1000. Чего бы не рискнуть?
−220
Айдар Булатов 3 месяца назад
Все люди (ну или большинство населения планеты) всё равно переболеют эти вирусом, как и всеми другими вирусами истории планеты. Вопрос: как Китай победил коронавирус? Прям вот взял и победил вирус на корню. И дальше Уханя вирус не ушёл ни в один город Китая. Такое может быть в голливудском боевике, но не в реальной жизни.
−220
Айдар Булатов 3 месяца назад
Если опубликовать список людей, которые за последние два месяца погибли в ДТП в России, то никакого экрана не хватит прокрутить весь этот список. Сколько бы умерло людей, если бы не карантин? Во-первых, в России карантина не было (была путинская херня "самоизоляция"). Во-вторых, умерло бы ровно столько же - только не за одну неделю, а за два месяца, но суммарно столько же. Всё, что делает карантин с вирусом - замедляет его распространение.
−220
Айдар Булатов 3 месяца назад
Обратите внимание, как СМИ нагнетают истерию: нам из каждого утюга кричать о количестве заболевших, но при этом ни слова (или крайне редко) говорят о количестве умерших. Знаете почему? Потому что имея вторую цифру, мы можем посчитать процент летальности этого вируса, а он весьма небольшой - и нет никаких оснований для всех этих ЧП и карантинов. И да, сравните со смертностью от других болезней (к которым мы все давно привыкли), от ДТП, от алкоголя и сигарет. В России ежегодно на дорогах умирают 20 000 - 30 000 человек, но никто не запрещает автомобили. А тут прям паника "мы все умрём".
39
Вадим Айдар Булатов 3 месяца назад
Не порите чушь. Каждый день говорят о количестве умерших.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
414
Linusya 3 месяца назад
я не антипрививочница, у меня и детей стоят все положенные прививки. Они испытывались годами и уже используются во всём мире ни один десяток лет, поэтому есть доверие.
Но этой вакциной, сделанной наспех, менее чем за год, я экспериментировать над организмом детей и своим не собираюсь
Показать все 6 ответов
414
Linusya Sancho 3 месяца назад
не путайте, они мрут именно из-за короновируса, а не от болезней от которых давным давно делают прививки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
251
Денис 3 месяца назад
Желаю этому "Умному человеку" Вирусную пневмонию с КТ2... Думаю у него сразу взгляд изменится.....
Показать все 10 ответов
323
Lvbnhbq Константин Каштанов 3 месяца назад
Ну, в-третьих, в современных больницах бесплатно и так никто ни от чего и не лечит.
15РБ Л-да строилась в 1967 году в рассчёте на обслуживание 50 тыс. населения. Сейчас обслуживает 700 000 и ни о какой бесплатной медицине там речь не идёт в принципе.
Я, - лично я, - любому следователю могу предоставить более чем (!!!) обширный материал, - если такой сумашедший следователь найдётся и захочет работать по коррупции (слово-то какое!!!) в сфере медобслуживания.
Во-вторых, аппараты ИВЛ убивают больных вирусной пневмонией ( а именно эта эпидемия, а не какого-то там мифического коровоминуса (хи-хикс...) накрыла РФ), в отличие от крайне необходимых аппаратов оксигенации, которых в РФ нет и не будет, а тем более, мифического "отечественного производства"...
Ну, и во-первых, читаем "Вирусологию" 1988 года издания: - от вирусов нет, не было и никогда не будет ни лекарств, ни средств защиты. Вообще. Ни лекарств, ни средств защиты.
Переболеют ФСЕ, - с вероятностью 100%, а уже переболели ФСЕ, - с вероятностью 90%.
Единственное, что может бороться с вирусами, - это собственный иммунитет и только собственный иммунитет, больше ничего.
Единственное, что может поддерживать иммунитет, - это еда, сделанная из еды и, как ни парадоксально, обязательный набор из миллионов-миллионов вирусов-сопрофитов, которые сопровождают каждого человека от рождения до смерти.
Человек живёт и умирает с этими миллионами вирусов и при желании каждый нечистоплотный передаст-политик может объявить, что люди вдруг начали умирать от вирусов и ввести в стране режим концентрационного лагеря для решения своих меркантильных задач...
P.S. - опасные вирусы есть.
Например, вирус герпеса присутствует у 100% населения Земли.
Живут люди и ничего; мажут иногда губы "зовираксом"...
Скажи лохам - любителям коровоминуса, - что это самый вирус может делать с людьми, - они поседели бы от ужаса. На самом деле страшный вирус. Однако, живут люди-дебилы и не парятся по этому поводу, пока от любимых властей не поступило команды "всем бояться"...
В общем, грустно.
Дебилам при этой власти было страшно и есть, - страшно.
Но теперь любимые власти милостиво и доходчиво разъяснили, что бояться нужно не их, любимых, а (...для начала!!!) коровоминуса...
Показать ещё 42 комментария

На что жалуетесь?