FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний
fishki.net Британский заключённый хотел начать новую жизнь в тюрьме, но его подвели тщеславие и любовь к соцсетям

Британский заключённый хотел начать новую жизнь в тюрьме, но его подвели тщеславие и любовь к соцсетям (10 фото)

11782
10

Британцу увеличили срок пребывания в тюрьме за то, что он продолжал делать публикации в фейсбуке, находясь при этом в заключении. Мужчина регулярно обновлял свои статусы и публиковал фото из спортзала, снимки еды и «нелегальной» одежды. Но вот администрация тюрьмы такой SMM не оценила и наказала активного в соцсетях заключённого.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
236
РEaHuMaToP Дмитрий 8 месяцев назад
У них даже таких понятий нет как рубить лес . Потому что леса нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−14
Бомба 8 месяцев назад
пипец пансионаты у них там)))) А интересно есть программа вот как обмен у школьников, когда они в разные страны приезжают пожить в левых семьях, такую бы и у зеков.... И вот такого типа к нам на зону))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
РEaHuMaToP Бомба 8 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

это будет примерно так

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
РEaHuMaToP Владислав 8 месяцев назад
Английским дурачком, это две большие разницы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
322
ВиталийАманов 8 месяцев назад
А у нас глушилки ставят. Просто и эффективно. Правда выключают, когда очередных лохов партия наберется "мама я мента сбил".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
72
Юлия 8 месяцев назад
Столько шмотья у чувака в тюрьме... А они типа не видели

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена