7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Британский заключённый хотел начать новую жизнь в тюрьме, но его подвели тщеславие и любовь к соцсетям (10 фото)

11533
10

Британцу увеличили срок пребывания в тюрьме за то, что он продолжал делать публикации в фейсбуке, находясь при этом в заключении. Мужчина регулярно обновлял свои статусы и публиковал фото из спортзала, снимки еды и «нелегальной» одежды. Но вот администрация тюрьмы такой SMM не оценила и наказала активного в соцсетях заключённого.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−14
Бомба 5 месяцев назад
пипец пансионаты у них там)))) А интересно есть программа вот как обмен у школьников, когда они в разные страны приезжают пожить в левых семьях, такую бы и у зеков.... И вот такого типа к нам на зону))
245
РEaHuMaToP Бомба 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

это будет примерно так
245
РEaHuMaToP Владислав 5 месяцев назад
Английским дурачком, это две большие разницы
313
ВиталийАманов 5 месяцев назад
А у нас глушилки ставят. Просто и эффективно. Правда выключают, когда очередных лохов партия наберется "мама я мента сбил".
72
Юлия 5 месяцев назад
Столько шмотья у чувака в тюрьме... А они типа не видели
245
РEaHuMaToP Дмитрий 5 месяцев назад
У них даже таких понятий нет как рубить лес . Потому что леса нет.