Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

В Дубае пара влюбленных попала в тюрьму из-за внебрачного секса (6 фото)

55200
6

Украинка Ирина Нохай и ее жених, Эмлин Калвервелл из ЮАР, были задержаны в Дубае за незаконные сексуальные отношения.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
422
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
428  комментариев
245
РEaHuMaToP 5 месяцев назад
ну все пипирку теперь ему отрежут а ей дырку зашьют
33
Ална 9 месяцев назад
Дикая страна даже с появлением денег не перестаёт быть дикой. Они живут по законам шариата, там и за поцелуй можно угодить в тюрьму.
76
Вероника- Мара Лутс 12 месяцев назад
Пользуйтесь презервативами и будет вам счастье!
24
Andrey Kostin Немо 12 месяцев назад
Да, правильно, - своих граждан, как захочется. А чужие причем?!
"Украинка Ирина Нохай и ее жених, Эмлин Калвервелл из ЮАР". Украина и ЮАР.
239
АртёмАртёмкин 12 месяцев назад
Реал, Санта-Барбара какая-то. Хохлуха, Негр, и муслимы в халатах. Жесть. Как хохлуха негра нашла, а потом данный брачный союз дружбы народов нашли муслимов. Пипец.
−235
вика 12 месяцев назад
это же вам не проституция узаконенная в частности в россии, там заботятся о людях и человечности
−235
вика true love 12 месяцев назад
Я говорю в россии проституция узаконена, в дубае ценят человеческие нравы и запрещены внебрачные связи, что тут непонятного?
228
7777bm 12 месяцев назад
Хохлухи как обычно тухлодырые шмары
Показать ещё 37 комментариев (из 403)