Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Монстры из Африки: отсутствие спортзала - не оправдание (27 фото + 3 видео)

112744
27
3

Эти ребята самым наглядным образом показывают, чего можно достичь, если есть желание. Серьезное оборудование им недоступно, о спортивном питании они могут только мечтать... Всё что им остается - только упорство и работа над собой. А взгляните на результат!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
368
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
47
РоманНасибуллин 9 месяцев назад
С таким же успехом можно и Ронни Коулмана сфоткать на фоне бедной африканской деревни с самодельными тренажерами. Неужели все реально решили что это настоящие африканцы? В Америке и во Франции тоже проживают чернокожие и могут так же заниматься бодибилдингом. И ничего им не мешает приехать в Африку на фотосессию.
6
Dmitry Moore 10 месяцев назад
У одного из парней на коленях бинты для пауэрлифтинга Inzer. Они стоят 4000 рублей. Откуда они вообще могут взяться в Африке?
4
Давид Асл 10 месяцев назад
Они на фарме
−7
АндрейИванов 10 месяцев назад
Экипировка у них у половины совсем не из дешевых, это явно постановочные фото (не все). Взяли профи спортсменов и сняли в антуражных местах.. нельзя без химии такой рельеф получить, если ты ничего особо не ешь. Накачать какую то массу можно, но такого рельефа ну ни как...
7
Igor Stulov 12 месяцев назад
Бананы и бобовые? Не гоните! У них на рожах написано, что они людоеды, мать их за ногу.
302
РEaHuMaToP Igor Stulov 10 месяцев назад
4
Anton Litvintsev 12 месяцев назад
Если от бананов и вправду такие результаты, то WADA скоро их запретит.
38
Andrew Shishman 12 месяцев назад
да, конечно, на бананах они раскачались!! [мат] для оленей.. денег у них нет, а на "Адики" хватает... и вообще наукой доказано, что у негрил мыщцы быстрее растут при тренировках, чем у белых.
0
Владислав Пен 12 месяцев назад
А кроссовки то Нике и штанишки Адидас))
16
atomatomatom 12 месяцев назад
Всё без допинга. Самые чистые качки!
39
Харли Дэвидсон 12 месяцев назад
тоже мне удивили. в чечне когда стояли, занимались таким же самопалом. штанга была из перекладины от носилок, вторая "ушла" на турник. вместо блинов - катки от БМД. гантели варили из траков для той же самой БМД. из носилок и брусья сделали.
264
Сергей Остапенко 12 месяцев назад
Да, да - зерновые, бобовые. Бабушке моей это расскажите. Такие мышцы без ударных доз протеина (как минимум!) не накачать никогда.
−37
Marin Secrii Сергей Остапенко 12 месяцев назад
ты уверен?ты пробовал?Не [мат] если не шаришь в спорте предурок
317
exo77 12 месяцев назад
тесновато в качалочке пачом абонемент ?
89
Вещий Олег Таинственный мститель 12 месяцев назад
Не генетика, а химия. Ни одна диета, ни одна программа тренировок на столько не высушит тело. Весь показной бодибилдинг давно на химии. Никаких выступающих "натуралов" в природе не существует. Любой кричащий на камеру "натурал", что он натурал, что он правильно питается и правильно занимается - 3.14дабол.
−37
Marin Secrii Вещий Олег 12 месяцев назад
Тоесть ты считаешь что все это Химия???Ты [мат] не шаряющий в спорте, просто закрой свой рот и признай что тебе такую форму даже на химии никогда не накачать.
38
Andrew Shishman Вещий Олег 12 месяцев назад
полностью поддерживаю!
134
Опричник825 Oprichnik 12 месяцев назад
А потом идут БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ грабить
456
Маша Иванова 12 месяцев назад
Нигры по генетике более рельефные, у них от чесания собственного камыша мышцы растут.
Показать ещё 41 комментарий (из 351)