FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 430 постов • 173 подписчика подписаться
fishki.net Бодибилдер без одной руки и без ног, стал звездой интернета благодаря чувству юмора

Бодибилдер без одной руки и без ног, стал звездой интернета благодаря чувству юмора (7 фото + 2 видео)

6101
7
2

У Ника Сантонастассо редкое врождённое заболевание — синдромом Ханхарта. Кадры, на которых 21-летний бодибилдер со страшными врождёнными дефектами поднимает в спортзале автомобильную покрышку весом 70 килограммов, стали очень популярны среди пользователей instagram.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
103
Маскыр Василий 11 месяцев назад
не опускает руки , большой плюс ему

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
281
Kukish 11 месяцев назад
Печально на самом деле. Единственное, что судя по всему его мотивирует и держит на этом свете - это, когда его на публике показывают, в инстаграм итд и он понимает, что что-то может, чем-то привлекает внимание, что на что-то способен. Что часть людей им восхищаются - вот инвалид, а бодибилдер.

А на самом деле мрак полный... Глубокий инвалид, которому нужна постоянная помощь и уход. У который без перспективы выстроить свою личную жизнь.

У кого-то такой пост вызывает восхищение, а у меня печаль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
281
Kukish 11 месяцев назад
Катенька, советы по русскому языку будете давать в других местах. А по поводу вашего замечания, я уверен, что его жена страдает кучей психологических проблем, которые и делают выбор в пользу таких вот инвалидов. Есть очень много людей в мире с разными внутренними проблемами, переживших, например потерю близкого человека в детстве, у которых родственник или близкий человек был болен или был инвалидом итд и что оставило разные психологические травмы, которые их тянут к подобным инвалидам-извращенная потребность в заботе, в жалости от других или поддержке от других (им приятно слушать о том, что вот она молодец выбрала себе инвалида) итд . В мире много проблемных личностей. Мы прекрасно знаем, что есть люди которые просто обожают жирных женщин. Они их откармливают даже сами и получают от этого просто удавольствие для себя и им по настоящему плевать на своего партнёра - они могут это не понимать даже, но для них важно удовлетворение своих внутренних психологических проблем. Никогда, я повторю никогда, здоровый психологически человек не выберет в мужья /жены такого тяжёлого инвалида. НИКОГДА. Если такое случается, то обычно легко найти причину этого в голове того, кто выбрал такого инвалида и после работы с психологом - такие люди просто расстаются. Поэтому конечно может быть вариант, что и он найдёт себе пару, но с явными психологическими проблемами, захотев решить которые - пара моментально расстанется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена