FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами О фильме Т-34 О фильме Т-34 В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Звериная благодарность Звериная благодарность 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net 70-летний бодибилдер

70-летний бодибилдер (7 фото)

27468
7

Сэм Брайант говорит, что старость — понятие субъективное и все зависит от того, как человек себя чувствует и как он выглядит. Глядя на этого бодибилдера, сложно представить, что ему уже 70 лет

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
58
ivan 5 лет назад
Хочу открыть маленькую тайну для дебилов,которые в жизни не держали ничего тяжелее столовой ложки! Не существует волшебной таблетки,которую ты выпьешь наночь,а утром проснешься с огромной мышечной массой,или уколешься,а завтра у тебя вместо пивного пуза будет стальной пресс! В спорт зал идти прийдется! Скажу даже больше,что если ты выпил таблетку или поставил тесто,ГР и т.д---у тебя нет выбора! Ты просто пойдешь и выжмешь эту штангу,сделаешь этот подход,добавишь лишний кг на гриф и кровью и потом будешь добиваться результатов иначе нет смысла! Все результаты добиваются кровью и потом и неважно на химии ты или купил себе гору протеина и аминокислот,это борьба каждый день с самим собой,с болью,с постоянной диетой и т.д. Низкий поклон таким людям в 70 лет,у меня отец умер в 52 от инсульта! Каждый может пить пиво с чипсами у бара и показывать пальцем на качка,произнося феноменальную фразу:"Это все от стероидов".Вспомните песню Слепакова,кот.он поет от лица мужика в стоящей в пробке маршрутке,а рядом с маршруткой девушка в лексусе! В конце песни уже вся маршрутка подпевала слова припева: НА-СА-СА-ЛА! Делайте выводы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
128
Pawel Woronowski 3 года назад
Для того, чтобы быть сильным и здоровым, не требуется ни абонемента в крутом спортзале, ни допинга, ни протеина и высококолорийного питания, (хотя оно тоже важно), а всего лишь ваше исключительное желание быть сильным и здоровым, и больше ничего.

Я тренируюсь в домашнем спортзале с 14 до 32 лет всего лишь 5 дней в неделю, в среднем по 45 минут в день, при росте 190, руки около 50 см, а общий вес 125, почти все объемы и пропорции близки к идеальным, жир конечно немного есть, но я и не выступаю на соревнованиях, это пока не цель.
Комментарий удален
−2537
Пздц уродец
10
Анастасия 5 лет назад
Такими людьми нужно гордиться, а не осуждать или обсуждать,для тех кто что то имеет против:Поднимите ваши задниции с дивана и попробуйте сделать хоть немного из того что делает этот мужчина, оскорблять всегда проще, а сделать так что бы вами гордились ваши жоны дети и родители,вот к чему нужно стремиться "Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину" мужчины вы же "сильный пол" так будьте такими!!!! Я тоже занимаюсь правда недавно и в отличии от САШИ((((( жму от пола 40 раз и это легко главное захотеть, ведь девушки тратят очень много сил для того что бы быть для "мужчин" безупречными, ДЕДУШКА ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ)))))
12
Green Light 5 лет назад
К сожалению, не для всех это возможно. Например, если больные суставы, их не победить. А вообще, для большинства - наглядный пример.
Комментарий удален
−6258
Александр russger 5 лет назад
как это выражается?
Комментарий удален
−6258
Александр russger 5 лет назад
такой же инстинкт и у европейцев, когда к ним на улицу подселяются русские мигранты ))
Комментарий удален
−6258
Александр russger 5 лет назад
немец русского происхождения?))
Комментарий удален
−1794
Vasya 5 лет назад
он мало работает.
я его возьму пожалуй
Комментарий удален
−6258
Александр Vasya 5 лет назад
скорее ты у него на ротана возьмешь
139
Стас Лёлик 5 лет назад
земля ему пухом, отличный актер был
275
prapor-2004 alexjun 3 года назад
207
Владимир 5 лет назад
Респект таким людям.
Я б ему с виду 70 никогда не дал.. максимум лет 45-50.
У нас до 70 многие или вообще не доживают или еле ноги волочат и мочатся под себя..
Комментарий удален
163
Boris Afonkin 5 лет назад
Серджио Олива жив!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
Саша 5 лет назад
Все качки тупые и у них *** не стоит.
Показать все 9 ответов
4
Kate Prosto Саша 5 лет назад
Саша, о том, что все качки тупые и у них не стоит, скажите Шварцнейгеру, который является одним из успешным бизнесменов всю свою жизнь и Сталоне, отцу замечательных дочерей))) а вот категоричность в суждениях - явно признак ограниченности)(
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
Саша Kate Prosto 5 лет назад
Если ты не можешь отличить толстый тролинг, от нормальных суждений, то ты ТУПАЯ ПИЗДА.
2
timyr2502 Саша 5 лет назад
И в чём троллинг? Троллить научись нормально, а то уже 63 человека тебя можно сказать на хер послали.
Показать все 8 ответов
275
prapor-2004 Серёга 3 года назад
Именно без доп. гормонов качаться в таком возрасте бессмысленно. Только силу есть смысл качать до предела возможного., а мышцы расти уже не будут. Полностью согласен.
Показать ещё 72 комментария (из 99)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.