"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Тогда и сейчас: карикатуры из журнала "Крокодил" актуальны по сей день (15 фото)

45677
15

В советском журнале "Крокодил" всегда можно было найти точно подмеченные карикатуры на злобу дня. Но удивительно то, что прошло уже довольно много времени, а они нисколько не потеряли своей актуальности. Убедитесь в этом сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
354
Иришка 2 года назад
Да с длинными волосами можно кому угодно и когда угодно ходить!Единственное с чем соглашусь - частенько проблема с мужчинами:им не стоит увлекаться чрезмерно пышной укладкой и укладкой вообще,а то получится что карикатура и смех над Зверевым верны.
Показать все 9 ответов
−64
СергейПопов Полиграф Полиграфыч 2 года назад
"Но собирать грибы в Москве - это извините..."
- Извиняем! Можете собирать дальше!
66
Евгений Imperator 2 года назад
Я кузнец я не могу не куя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Антоха 2 года назад
Фишки уже давно не те, сидишь читаешь эту ху....ню от того что время на работе не знаешь как провести.
95
Fname Алексей 2 года назад
Не боишься, что уничтожать мудаков начнут с тебя?
Показать все 7 ответов
122
Leprozor Prokazov Шамиль 2 года назад
Ага! Судя по кирпичной кладке у них рост полтора метра вместе с каблуками!
−64
СергейПопов Ivan Ivanov 2 года назад
Конечно, раньше колбасу из мяса ели - а теперь из картона, сои и миллиона химических оттенков+ фрукты в нашей Сибири все китайские, выращеные в противогазах - серьезно, сами китайцы их не едят - для себя покупают дорогие сорта, которыхъ в продаже даже нет. Не хочешь итайские овощи - других не бывает в Иркутской области, ну или я за 37 лет не видел других, окромя как при коммунизме-украинских фруктов.
Показать все 9 ответов
−64
СергейПопов Григорий 2 года назад
Кто встал с колен - бабушки сч 6 тыс.руб пенсией? Или учителя 10-15 тысяч в месяц или санитарки 4300 руб в месяц? Ты прикинь как можно вырастить детей на 6 тысяч в месяц? Только на коленях, ползком!!! И это политика государства...Депутат? 500тысяч на в месяц и оплату коммунальных и сотовой связи и жилье и автомобиль с личным водителем...Приоритеты ныне другие у власти- власть любит только тех кто у власти...
Показать ещё 14 комментариев (из 14)