FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда Терентьевна Волкова Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда... 17 карт Евразии, которые вас наверняка оскорбят 17 карт Евразии, которые вас наверняка оскорбят
fishki.net Тогда и сейчас: карикатуры из журнала "Крокодил" актуальны по сей день

Тогда и сейчас: карикатуры из журнала "Крокодил" актуальны по сей день (15 фото)

45816
15

В советском журнале "Крокодил" всегда можно было найти точно подмеченные карикатуры на злобу дня. Но удивительно то, что прошло уже довольно много времени, а они нисколько не потеряли своей актуальности. Убедитесь в этом сами.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
354
Иришка 3 года назад
Да с длинными волосами можно кому угодно и когда угодно ходить!Единственное с чем соглашусь - частенько проблема с мужчинами:им не стоит увлекаться чрезмерно пышной укладкой и укладкой вообще,а то получится что карикатура и смех над Зверевым верны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−63
СергейПопов Полиграф Полиграфыч 3 года назад
"Но собирать грибы в Москве - это извините..."
- Извиняем! Можете собирать дальше!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
Евгений Imperator 3 года назад
Я кузнец я не могу не куя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Антоха 3 года назад
Фишки уже давно не те, сидишь читаешь эту ху....ню от того что время на работе не знаешь как провести.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
94
Fname Алексей 3 года назад
Не боишься, что уничтожать мудаков начнут с тебя?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
122
Leprozor Prokazov Шамиль 3 года назад
Ага! Судя по кирпичной кладке у них рост полтора метра вместе с каблуками!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−63
СергейПопов Ivan Ivanov 3 года назад
Конечно, раньше колбасу из мяса ели - а теперь из картона, сои и миллиона химических оттенков+ фрукты в нашей Сибири все китайские, выращеные в противогазах - серьезно, сами китайцы их не едят - для себя покупают дорогие сорта, которыхъ в продаже даже нет. Не хочешь итайские овощи - других не бывает в Иркутской области, ну или я за 37 лет не видел других, окромя как при коммунизме-украинских фруктов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−63
СергейПопов Григорий 3 года назад
Кто встал с колен - бабушки сч 6 тыс.руб пенсией? Или учителя 10-15 тысяч в месяц или санитарки 4300 руб в месяц? Ты прикинь как можно вырастить детей на 6 тысяч в месяц? Только на коленях, ползком!!! И это политика государства...Депутат? 500тысяч на в месяц и оплату коммунальных и сотовой связи и жилье и автомобиль с личным водителем...Приоритеты ныне другие у власти- власть любит только тех кто у власти...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)