"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Минск в годы Великой Отечественной войны и сейчас (40 фото)

19780
40

Предлагаю вам в очередной раз отправиться в виртуальное путешествие в годы страшной Великой Отечественной войны, которая унесла так много ни в чем неповинных жизней. На этот раз мы отправляемся в город Минск. В годы войны его потрепало ничуть не меньше остальных городов-мучеников. Центр города позже был застроен послевоенной сталинской архитектурой. Итак, усаживаемся поудобнее и готовимся к полному атмосферному погружению.
Смотрите также: Брестская крепость в годы Великой Отечественной войны и сейчас

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
180
Anton Minenkov 2 года назад
Спасибо, мужик! Таким я еще не видел свой город!
290
Спасибо за пост! Чувствуется - душу вложил. Какое страшное время было!...
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
ГУДЕРИАН И КРИВОШЕИН!!!
ГУДЕРИАН И КРИВОШЕИН!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−794
Platon 4 года назад
Я поражаюсь этому идиотизму с которым носятся с этой войной. Ребята, все герои уже умерли. Почитать уже некого. Пора вынести уроки из этого события, принять правду и жить дальше. СССР начал вторую мировую вместе с нацистской Германией. Те десятки миллионов жизни советских граждан это не повод для праздника это повод для горя. Горя из которого продолжают делать шоу. Шоу в котором участвуют люди которые вообще не знают истории.
230
Сергей Platon 4 года назад
А ты сам историю хоть знаешь?"Эта" война в каждой семье оставила неизгладимый, кровоточащий след, который еще долго не заживет. А герои не умерли.Герои - это ветераны, прошедшие через этот ад, простые люди, работавшие впроголодь на предприятиях, колхозах, отдавая все для фронта и для победы, партизаны и подпольщики,не щадившие свои жизни в тылу врага, дети, старики, женщины, мужчины...Весь народ - герои. И пока живы те, кто это пережил, жива и память.А мы, потомки, должны это ценить и знать всю правду не с пиндосовских книжек и кинушек, а с их слов.Понял?
Комментарий удален
−9028
duromer Сергей 4 года назад
дурик убогий - смотри на пример германии