Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Карикатуры (23 фото)

53313
23

Карикатуры на разные тему: Крым, НАТО, ЕС, Россия, СШП, Путин, Обама.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
661
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
775  комментариев
−245
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
славные карикатурки, но мягкие слишком)
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
"Брат у ворот" правильная. Остальные х.у.е.т.а.
Показать все 6 ответов
159
Виктор 4 года назад
Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации....
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни х... не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант.
Да, я оккупант. По праву рождения.
Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода". Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−829
Виталий Виктор 4 года назад
Оооо, упырёк, и ты здесь? Может чего нового придумаешь?
205
wmzz Виктор 2 года назад
Самое интересное что там, где не было русского оккупанта, все развивается не хуже чем там, куда он влез, я бы даже сказал намного лучше, только крови и трупов меньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−829
Виталий Дмитрий 4 года назад
Киселёв, палишься!
19
yanis70 Дмитрий 4 года назад
Я удевляюсь как вас зомбируют!!! Славяне должны быть вместе! Только так мы сможем противостоять америке. Иначе все в рабство.
Комментарий удален
−1272
sashka28 4 года назад
опять 90% картинок на антиукраинскую тематику)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−316
Георгий Пруидзе 4 года назад
братский народ, та **ал я такой братский народ в жопу, ваши братья в канаве лошадь доедают. Москаль мені не брат !!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
167
Zedi Алексей 3 года назад
А сам то патриот что не в окопах ?
Комментарий удален
−2006
Труффальдино Анна 3 года назад
Не додавили, Лёня. Москалей на родной земле еще больше становится.
Извини.
−336
Konstantin 4 года назад
фишки **анулись головой совсем.
Показать ещё 127 комментариев (из 717)