FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня
fishki.net С Днем Рождения, Metallica! Или 33 момента из жизни

С Днем Рождения, Metallica! Или 33 момента из жизни (7 фото + 6 видео)

11395
7
6

1. У Джеймса Хэтфилда было очень необычное детство.
Родители вокалиста-гитариста Metallica были ярыми приверженцами религиозной секты Christian Science. Они принципиально не признавали западной медицины, и Джеймсу приходилось частично прогуливать биологию и анатомию. Он просто вставал и покидал класс, когда речь на уроке заходила о том, как функционирует человеческий организм. После смерти матери (которая, помимо того, что состояла в секте, была оперной певицей) проблемный подросток вырвался на свободу. «Я хулиганил, воровал в супермаркетах, приторговывал травкой — но не более того», — комментирует музыкант. Тем не менее Джеймс уже знал, чего он хочет от жизни — в его выпускном альбоме в графе «планы на будущее» так и записано: «Стать рок-звездой».
2. У Кирка Хэммета тоже было весьма необычное детство
Отец гитариста, пьяница и моряк торгового флота, редко бывал дома. Тусовавшийся без присмотра на улицах Сан-Франциско Хэммет успел побывать за решеткой. «Меня посадили через неделю после того, как мне исполнилось 18, — говорит он. — За что? Не скажу. Ха-ха».
3. То же самое можно сказать и о Ларсе Ульрихе.
Отец барабанщика-датчанина был знаменитым теннисистом, а также хипповал и играл джаз. Чтобы не отстать от папы, Ульрих изнурял себя ежедневными 8-часовыми тренировками и уже юниором добился некоторых успехов. Но вскоре забросил спорт: «Некоторые игроки, такие как Джон МакЭнрой, рождаются великими, а у меня этого дара никогда не было», — говорит он.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
352
la317 4 года назад
А я был в Тушино в 1991 году. Тогда я еще был молод. Еще прикольная группа Running wild и Blind Guardian

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
80
Евгений 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
Vladimir Ptashinsky Сейлор 4 года назад
Да не обиделся, а расстроился))). До сих пор обратно хочет))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−189
Клим Чё надо? 4 года назад
Быдло, тоже, фореве!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
164
Артём 4 года назад
1999 год запись с симфоническим оркестром на хорошей аппаратуре аж пробирает до мурашек по коже. (No leaf clover особенно, хотя и другие тоже)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
376
milo_mtl 4 года назад
оо, как я их всегда любила и люблю. Лет 25 уже... В этом августе впервые побывала на их концерте, наконец-то послушала живьем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Сережа-И 4 года назад
The Black Album был последним

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−189
Клим Сережа-И 4 года назад
C Black Album"ом все и закончилось! Жаль Клифа Бертана, они его не уберегли...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−189
Клим 4 года назад
После 1990 года, этого коллектива в истории рока нет - есть попса!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 49)