"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

С Днем Рождения, Metallica! Или 33 момента из жизни (7 фото + 6 видео)

11362
7
6

1. У Джеймса Хэтфилда было очень необычное детство.
Родители вокалиста-гитариста Metallica были ярыми приверженцами религиозной секты Christian Science. Они принципиально не признавали западной медицины, и Джеймсу приходилось частично прогуливать биологию и анатомию. Он просто вставал и покидал класс, когда речь на уроке заходила о том, как функционирует человеческий организм. После смерти матери (которая, помимо того, что состояла в секте, была оперной певицей) проблемный подросток вырвался на свободу. «Я хулиганил, воровал в супермаркетах, приторговывал травкой — но не более того», — комментирует музыкант. Тем не менее Джеймс уже знал, чего он хочет от жизни — в его выпускном альбоме в графе «планы на будущее» так и записано: «Стать рок-звездой».
2. У Кирка Хэммета тоже было весьма необычное детство
Отец гитариста, пьяница и моряк торгового флота, редко бывал дома. Тусовавшийся без присмотра на улицах Сан-Франциско Хэммет успел побывать за решеткой. «Меня посадили через неделю после того, как мне исполнилось 18, — говорит он. — За что? Не скажу. Ха-ха».
3. То же самое можно сказать и о Ларсе Ульрихе.
Отец барабанщика-датчанина был знаменитым теннисистом, а также хипповал и играл джаз. Чтобы не отстать от папы, Ульрих изнурял себя ежедневными 8-часовыми тренировками и уже юниором добился некоторых успехов. Но вскоре забросил спорт: «Некоторые игроки, такие как Джон МакЭнрой, рождаются великими, а у меня этого дара никогда не было», — говорит он.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
352
la317 3 года назад
А я был в Тушино в 1991 году. Тогда я еще был молод. Еще прикольная группа Running wild и Blind Guardian
80
Евгений 3 года назад
114
Vladimir Ptashinsky Сейлор 3 года назад
Да не обиделся, а расстроился))). До сих пор обратно хочет))
−189
Клим Чё надо? 3 года назад
Быдло, тоже, фореве!!!
164
Артём 3 года назад
1999 год запись с симфоническим оркестром на хорошей аппаратуре аж пробирает до мурашек по коже. (No leaf clover особенно, хотя и другие тоже)
376
milo_mtl 3 года назад
оо, как я их всегда любила и люблю. Лет 25 уже... В этом августе впервые побывала на их концерте, наконец-то послушала живьем
0
Сережа-И 3 года назад
The Black Album был последним
−189
Клим Сережа-И 3 года назад
C Black Album"ом все и закончилось! Жаль Клифа Бертана, они его не уберегли...
−189
Клим 3 года назад
После 1990 года, этого коллектива в истории рока нет - есть попса!
Показать ещё 40 комментариев (из 50)