Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Кое что о сне (1 фото)

8236
1

1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.
2. Внешние раздражители влияют на наши сны
Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание «подкидывает» образ стакана воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее — пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание «подсказывает», что нужно проснуться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
257
Евгений 2 года назад
Пункт 8 как то не понимаю.... или я очень жуткий псих или я уже умер, но снов не помню вообще и не думаю что вижу их когда сплю.
0
IIaxa 3 года назад
с 3 пунктом все понятно, статья от valve...
Самый глупый пост по моему это 7, подумайте Вы пытаетесь уснуть и тут вас будят, хоть у Вас и 8 часов сна, но за это время вас будят >40 раз и так 3 дня подряд, там написано "необъяснимая раздражительность" rly? как после такого психопатом не стать?
257
Евгений Болота сновидений 2 года назад
блин... я наверное вентилятор.... и поэтому снов не вижу совсем.... и как то паралич во сне никак не догонит!
19
adsdas 3 года назад
Очень интересно, что в пункте 3
96
ae adsdas 3 года назад
Тебя придется убрать, если ты узнаешь, что в пункте №3...
279
Вячеслав 3 года назад
почему так трудно убегать во сне и драться?
−793
Николай 3 года назад
Удивительно как человек во сне существует.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten Pentarh 3 года назад
прыг...
59
Алексей Lomonosov 3 года назад
бухать надо меньше! )))))))))))))))))
Показать ещё 37 комментариев (из 37)