Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Как украсть миллиард (Крупнейшие банковские мошенничества) (1 фото)

854
1

На десятом месте в мировом рейтинге - крупнейшее банковское мошенничество в истории Вьетнама. Скандал разразился в марте 1997 года, когда стало известно об аресте в Хошимине бизнесмена по имени Танг Минь Фунг, не сумевшего расплатиться по кредиту, выданному государственным Банком внешней торговли Вьетнама (Вьеткомбанком). Одновременно был арестован его деловой партнер директор государственной компании "Эпко" Льен Кхью Тхин. Компаньоны или, вернее, сообщники на протяжении 90-х годов активно занимались земельными спекуляциями, пользуясь бурным ростом рынка недвижимости. При содействии коррумпированных банковских служащих Вьеткомбанка и Промышленного и коммерческого банка Вьетнама (Инкомбанка) они получали крупные кредиты на сеть из подставных фирм. Застой на рынке недвижимости обернулся для мошенников крахом.
Показательный процесс над Танг Минь Фунгом и Льен Кхью Тхином, а также еще 75 обвиняемыми по данному делу в особо крупном мошенничестве с социалистической собственностью закончился традиционным для соцстраны жестким приговором. Танг Минь Фунг, Льен Кхью Тхин и еще четверо обвиняемых были приговорены к смертной казни, остальные -- к различным срокам лишения свободы. Четверым смертникам удалось добиться помилования и замены приговора на пожизненное заключение, а Танг Минь Фунг и заместитель хошиминского отделения Инкомбанка Фам Нят Хонг были расстреляны. Общий ущерб, понесенный двумя государственными банками, был оценен на данном процессе не менее чем в $280 млн.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев