Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Брайтон-Бич или добро пожаловать в маленькую Россию (24 фото)

14964
24

Брайтон-Бич пожалуй самый известный среди россиян район в Нью-Йорке. Свою популярностью он обязан прежде всего выходцам с бывшего СССР, которые начали стекаться туда в середине 1970-х годов. Также район славится своими уютными кафешками в духе Советского Союза, концертными залами и русскими банями. Давайте посмотрим как выглядит повседневный быт бывших наших земляков, которые уже давно стали американцами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
292
Александр 4 года назад
Фу, одно быдло на фотографиях.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Сборище совковых отбросов. Никто из нормальных не живет в этой помойке.
230
kaplich Alex Makedonsky 4 года назад
это точно... самое отстойное место для жизни... единственное место в США откуда белые люди вытеснили чернокожее население...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
448
Enotko Ytko 4 года назад
во первых НА УКРАИНЕ, это будет правильно на русском языке
если вы употребляете оборот В УКРАИНЕ то и весь остальной текст пишите на квази языке
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Enotko Ytko 4 года назад
А на Украiнi лад та спокiй... (с)
Чи брати Гадюкини помилялися?
448
Юрий 4 года назад
"русская сауна"... Что за бред? Сауна обычно Финская.
105
Вадим Штаба Юрий 2 года назад
Просто автор ошибся! Она называется - "Русская баня"! Кстати - очень приличная!
98
Mikhail Kotelnikov 4 года назад
Брайтон-Бич - очень унылое место в Нью-Йорке. Понимаешь, что попал в "совок" сразу при выходе из метро - мусор, окурки и плевки не в урнах, а вокруг них.
230
kaplich kiev_poznyaki 4 года назад
езжай в Северную Корею, совдеповский дрочер
94
Luis Petrovich 4 года назад
В Щтатах миллион мест гораздо лучщих чем этот Брайтон Бич. Там живут только лентяи и те, кто ассимилироваться и что то в себе менять не захотел.
−395
Митя 4 года назад
как так бабка в скайпе сидит??????
Комментарий удален
−2400
Vitaly 4 года назад
Лучше бы сфоткали Кони Айлэнд, 100 метров от брайтона, а жизнь уже совсем другая
−113
Ea 4 года назад
за хорошей жизнью ехали)) лох- он и в африке лох
−113
Ea 4 года назад
Какая нахрен Россия??? Одни хохлы
286
Дарья 4 года назад
1. Украинская церковь, пампушки от Леси и рынок Тель-Авив отдают скорее Одессой, чем русским народным;
2. Всё советское гипертрофировано, намешано с религией и подано под майонезом между булочек с кунжутом. Зачем было уезжать? Ни богатства, ни сладкой американской мечты. Сплошная тривиальная ностальгия.
3. Мужички полуголые на ДР с водкой доставили)
230
kaplich Дарья 4 года назад
Брайтон это самая жуткая и отстойная помойка, нормальные люди там не живут.
Показать ещё 39 комментариев (из 159)