FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net Брайтон-Бич или добро пожаловать в маленькую Россию

Брайтон-Бич или добро пожаловать в маленькую Россию (24 фото)

15030
24

Брайтон-Бич пожалуй самый известный среди россиян район в Нью-Йорке. Свою популярностью он обязан прежде всего выходцам с бывшего СССР, которые начали стекаться туда в середине 1970-х годов. Также район славится своими уютными кафешками в духе Советского Союза, концертными залами и русскими банями. Давайте посмотрим как выглядит повседневный быт бывших наших земляков, которые уже давно стали американцами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
186  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
292
Александр 5 лет назад
Фу, одно быдло на фотографиях.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
Сборище совковых отбросов. Никто из нормальных не живет в этой помойке.
229
kaplich Alex Makedonsky 5 лет назад
это точно... самое отстойное место для жизни... единственное место в США откуда белые люди вытеснили чернокожее население...
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Enotko Ytko 5 лет назад
А на Украiнi лад та спокiй... (с)
Чи брати Гадюкини помилялися?
105
Вадим Штаба Юрий 3 года назад
Просто автор ошибся! Она называется - "Русская баня"! Кстати - очень приличная!
82
Mikhail Kotelnikov 5 лет назад
Брайтон-Бич - очень унылое место в Нью-Йорке. Понимаешь, что попал в "совок" сразу при выходе из метро - мусор, окурки и плевки не в урнах, а вокруг них.
229
kaplich kiev_poznyaki 5 лет назад
езжай в Северную Корею, совдеповский дрочер
94
Luis Petrovich 5 лет назад
В Щтатах миллион мест гораздо лучщих чем этот Брайтон Бич. Там живут только лентяи и те, кто ассимилироваться и что то в себе менять не захотел.
−395
Митя 5 лет назад
как так бабка в скайпе сидит??????
Комментарий удален
−2400
Vitaly 5 лет назад
Лучше бы сфоткали Кони Айлэнд, 100 метров от брайтона, а жизнь уже совсем другая
−112
Ea 5 лет назад
за хорошей жизнью ехали)) лох- он и в африке лох
−112
Ea 5 лет назад
Какая нахрен Россия??? Одни хохлы
286
Дарья 5 лет назад
1. Украинская церковь, пампушки от Леси и рынок Тель-Авив отдают скорее Одессой, чем русским народным;
2. Всё советское гипертрофировано, намешано с религией и подано под майонезом между булочек с кунжутом. Зачем было уезжать? Ни богатства, ни сладкой американской мечты. Сплошная тривиальная ностальгия.
3. Мужички полуголые на ДР с водкой доставили)
229
kaplich Дарья 5 лет назад
Брайтон это самая жуткая и отстойная помойка, нормальные люди там не живут.
Показать ещё 39 комментариев (из 158)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it