FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку, откуда не ждали Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку,... 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир А что такого?! А что такого?! В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Ретро фотографии Ретро фотографии 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом Гифки Гифки Как выглядели рабочие девушки в СССР Как выглядели рабочие девушки в СССР Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные гости Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные... Первые роли в кино любимых советских актеров Первые роли в кино любимых советских актеров
Пару слов про травлю МЦСТ и Компьютеров Эльбрус

Пару слов про травлю МЦСТ и Компьютеров Эльбрус (1 видео)

Пару слов про травлю МЦСТ и Компьютеров Эльбрус

Источник:

Метки: МЦСТ   видео   эвм   эльбрус   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
43
trinitrotolulol 3 года назад
Респект автору, тема актуальна, нефиг вестись на даже очень, как оплачиваемый троллинг.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
43
denapasa 3 года назад
Пару вопросов к автору сего опуса (жаль, ответа не будет). Автор сам признает, что технология эта - реанимация довольно давней уже советской разработки. Тем не менее, нынешняя власть ее выдает за нечто совершенно новое и, главное, ими разработанное. Чем тут гордиться? Теперь, система, как верно замечено, изначально разрабатывалась и затачивалась под несколько не пользовательские нужды. И опять же власть (и представители разработчиков) по некоей причине, хотя их никто за язык не тянул, сама заявляет, что сие есть полная замена существующим пользовательским пк, причем не в обозримом будущем, а уже вот прям щас. Их на этом справедливо ловят за их длинный язык. Почему этого делать не надо? Как-то очень аккуратно автор сего опуса умалчивает то, что именно в вину сему чуду техники и, в большей степени, его продвигающим людям ставят... Хотелось бы узнать хотя бы на эти вопросы ответы, но понимаю, что шансов нет. Ну да и ладно.
−87
User_1574581 3 года назад
Афтар мудак, пост говно.
340
Алексей 3 года назад
МЦСТ, Байкал, НИИСИ, Ангстрем, кто там ещё есть? - ну это же всё равно копирование, а зачастую прямая покупка, устаревших западных технологий и их запуск тут под лозунгом импортозамещения, по ценам золота и в единичных сериях. Можно сколько угодно зубоскалить на тему что это техника не для игр, всё равно получается что intel, amd, nvidia осваивает тех процесс 7 нм, а наши в лучшем случае 28 нм, то есть отставание лет пять, а то и все десять всё равно.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 1 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?