Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Дедушкин секрет - Как сделать коньяк за 1 месяц. Настойка на коре дуба "Дубрава" (1 видео)

Рецепт прост: на 3 л дистиллята 3 столовых ложки дубовой коры, 1 ст. ложка зверобоя, 1 ст. ложка душицы(либо пакетик), 2-3 гвоздички, 5 горошин душистого перца(либо 10-15 горошин обычного черного перца), на кончике ножа ванилин и кориандр(либо пару горошин), 1 ст. ложка мёда.
И уже через один месяц вы сможете угостить своих друзей превосходным напитком, который порадует и вас! С водкой результат иной. Берите самогон.

1298
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−190
Stanislav Год назад
видимо автору топика пофиг что пить: коньяк из половой тряпки, политуру или самогон из говна
73
Martel1971 Год назад
люди года/десятилетия тратят на выдержку коньяка
рецепты передают от поклонения к поколению, а тут хоп и чудесный ,нежнейший коньяк за меся
293
Babaega Год назад
Опять реклама алкоголя. Попробуйте не пить хотя бы месяц, вдруг понравится.
−129
ЕвгенийВеликанов Babaega Год назад
Получается, что люди пьют, что им не нравится не пить
293
Babaega ЕвгенийВеликанов Год назад
Люди пьют потому, что они алкоголики. Алкоголизм - это болезнь. Это просто было предложение начать лечение.
Показать все 6 ответов
139
Alex Петя Год назад
Бочка должна быть из под портвейна