Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Парень мастерски крутит "шаурму" за несколько секунд (1 видео)

9161
1

Фаст-фуд на то и "фаст", что должен готовиться крайне быстро. Но далеко не всем работникам уличных киосков это удается. На уличном рынке "Petticoat Lane Market" в Лондоне есть иорданский ларек "I Falafel", где трудится парень, который возвел понятие быстрой еды в абсолют. Его называют мастером сворачивания фалафеля.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
404
Радик 7 месяцев назад
это видимо чел заработал - 90 лэвла шаурмиста!)))
1
СветаВоронина 12 месяцев назад
что то тоже захотелоссь
335
Alex Год назад
Не профессионально, а просто быстро))) Она же вся разваливается, как её кушать?))
441
ne4eHb Год назад
Аж захотелось такую )
411
Дмитрий Год назад
Это кто написал "Мастерски" крутит Шаверму? Накидать ингридиентов и завернуть как в лапух - это "мастерски"?
70
Игро Andy V. Год назад
Не питерские ....а ПЕТЕРБУРЖЦЫ! Называйте пожалуйста нас правильно)
183
Artem ch Александр Год назад
не беспокойся, все подбирают и назад в котел, ни чего не пропадет.
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
По работе в таких же перчатках работаю , и не к столу сказано будет , но через час из за отворота из них пот течет ) Приятного аппетита))))
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
В таком ритме не каждый может работать )КРАСАУЧИК)))
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Алексей Год назад
Да ладно засвинячить )))А то ты не готовишь и все равно всю посуду жена моет )))
0
Александр Год назад
В деревне моя прабабка так хрюшек кормила.
70
enigmat47 Ёптель Моптель Год назад
за шекили что угодно вытвориш.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)