Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Картинки с приколами Картинки с приколами

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек" (1 видео)

Танцовщицы в Ростове-на-Дону жертвуют однодневную зарплату на помощь детскому лагерю "Артек" в Крыму. Благотворительную акцию проводит стриптиз-клуб "Провинция".
- Мы знаем, что после того как Крым стал частью России, популярный детский лагерь был закрыт, - говорит сотрудница клуба Лана. - И мы с девочками решили не оставаться в стороне и сделать доброе дело. Все, что мы сегодня заработаем, отправим в Крым.
Акция проводится по инициативе танцовщиц клуба.
- Я недавно смотрел репортаж, где рассказывали о том, что "Артек" закрыли, - рассказал учредитель сети стриптиз-клубов "Провинция" Сергей Семкин. - Жаль, что лагерь, в котором каждый из нас мечтал побывать детства, закрыт. Мы решили со своей стороны посодействовать восстановлению его работы. Надеемся, что он снова будет открыт.
Посетители стриптиз-клуба единодушно поддерживали идею о помощи "Артеку". 8 апреля несколько десятков тысяч рублей будут переведены на счет детского учреждения.

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
281
slimy 4 года назад
Детей на отдых, а сами на работу)
Американка в качестве подарка заказала своему 8-летнему сыну стриптизершу Американка в качестве подарка заказала своему 8-летнему сыну стриптизершу Неудачи с любителями танцев у шеста Неудачи с любителями танцев у шеста Больной раком мальчик сыграл за футбольный клуб Вильярреал Больной раком мальчик сыграл за футбольный клуб Вильярреал Пошли вместе на стриптиз, говорила она: ревнивая девушка оттащила своего парня от стриптизерши Пошли вместе на стриптиз, говорила она: ревнивая девушка оттащила своего парня от стриптизерши Билл Гейтс вылил на себя ведро ледяной воды Билл Гейтс вылил на себя ведро ледяной воды