FISHKINET
«Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! «Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! 24 истории об ужасных начальниках 24 истории об ужасных начальниках В аквапарке женщина отпинала громко разговаривавшего парня, но его высмеяли в Сети В аквапарке женщина отпинала громко разговаривавшего парня, но его... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Завели уголовное дело за благотворительность Завели уголовное дело за благотворительность Моника... Моника... Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется отправиться в прошлое 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется...  10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от цистерн с топливом В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от... Гифки дня Гифки дня Тест по геометрии за 7 класс Тест по геометрии за 7 класс Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей В ЮАР пришли рекордные морозы В ЮАР пришли рекордные морозы
Врачи Морозовской больницы спасли юношу, «надышавшегося» вейпом

Врачи Морозовской больницы спасли юношу, «надышавшегося» вейпом (1 фото)

1367
1
Врачам Морозовской больницы удалось вовремя распознать тревожные симптомы и одними из первых в России поставить подростку диагноз «EVALI» - легочное повреждение, ассоциированное с электронными сигаретами и продуктами вэйпинга.

Источник:

Метки: Москва   вейп   курение   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 6 ответов
374
Алексей Месяц назад
Так , для информации. EVALI - легочной бронхиолит и альвеолит, ассоциированный с вдыхание маслянных паров ( как правило , масло каннабиса). Так что правильнее писать - не " спасли юношу, надышавшегося вейпом", а "спасли вонючего наркошу".
−216
Лучший Друг Месяц назад
Щас вейперы налетят покруче антипрививочников
Показать ещё

На что жалуетесь?