Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Фотографии погибающего завода ЗИЛ (55 фото)

49506
55

Фотограф сумел сделать снимки на территории корпусов Завода имени Лихачёва, которые пока не снесены.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Метки: автозавод  завод  зил  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
134
Опричник825 Oprichnik 10 месяцев назад
145
Dmitry Maleev 10 месяцев назад
В таких интерерах Сталкер хорошо снимать.... Зону напоминает.
369
apatas 10 месяцев назад
Что- то, плачущих о том какой был завод хороший , не было в очереди в отдел кадров ЗИЛа , в горячем цеху , и на конвейере работать, это не задницу в офисе просиживать. Все в мире меняется.
207
Дмитрий К. 10 месяцев назад
Ещё 40 тысяч владельцев дорогой недвижимости! Мать-перемать!
От людей и машин уже не продохнуть!
482
Сергей 10 месяцев назад
Знаете,природа так устроена,что люди умирают. Так мне брат сказал в июле,когда умерла мамка. Так и с ЗиЛом. Ну что теперь. Просто у нас это случается крайне-крайне редко. ЗиЛ и АЗЛК. И всё. Сколько их умерло у капиталистов,просто не счесть. Грустно,но это жизнь. Иногда кто-то покидает нас навсегда.
0 Ответить Ссылка Поделиться ›
Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Google +
253
роман макушов scorpick 10 месяцев назад
и тебя уволить с работы а на твое место дешового иностранца принять
369
apatas scorpick 10 месяцев назад
Писать не владея информацией -это пиз-шь. Логан у нас 480000, во Франции 7790€ .
294
Silver Spoor scorpick 10 месяцев назад
Надеюсь, ты воешь так же как и либерасты...
Показать ещё 41 комментарий (из 392)