Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Прогулка по территории завода имени Лихачева в Москве (44 фото)

84104
44

Заводу ЗИЛ постепенно настаёт конец, что не мешает любителям тлена бродить по нему и исследовать уголки этой огромной свалки в поисках оставшихся интересных ракурсов. Одна половина завода снесена полностью, а другая стремительно догоняет первую по части сноса.

Реклама
×

Источник:

Метки: автозавод  амо  завод  зил  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
−16
Nathan Sommers Год назад
Ибааааааааааааааааааать какое удручающее зрелище
127
onelm Александр Год назад
в конченых воровских государствах такое есть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
АртемПискарев Год назад
русские все просрали
293
МаксимСамойлов Denis Fedotov Год назад
он чё грузовики будет делать?
293
МаксимСамойлов Denis Fedotov Год назад
хреново что загубили такой завод
151
ВладимирРоманов Год назад
Сколько людей оставили без работы. Сам учился водить на 130 зилу, отличная машина. Друг работал на заводе перегонщиком в 1988 году. Завод тогда работал даже по выходным, и зарплата у людей была солидная.
2
OBSERVER Год назад
Страна должна иметь собственную промышленность. Такие заводы надо было не гробить, а модернизировать и спасать!
275
Кировец Год назад
Данную подборку лучше смотреть под музыку Depeche Mode "Sibeling".
−87
Белка и Стрелка Юрий Соколов Год назад
а чё за драгмет в диодах то , не просветишь ?
Показать ещё 38 комментариев (из 100)