Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Что же случилось Что же случилось Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование...

РАФ, ЕрАЗ, ЛАЗ и другие: чем заняты предприятия, на которых когда-то выпускались автомобили (11 фото)

64424
11

Советские автозаводы – это не только АвтоВАЗ и ГАЗ. Мы решили устроить вам виртуальную экскурсию по разным уголкам некогда огромной страны и рассказать о том, чем сегодня живут заводы, на которых когда-то выпускались популярные седаны, фургоны и фаэтоны. Не все из них пребывают в состоянии былого величия, но тем интереснее будет наше путешествие.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431  комментарий
176
Roman 5 месяцев назад
ГАЗ-22 Микроавтобус на базе РАФ-977
1
Konstantin 5 месяцев назад
хорошо бы к фото заводов прилагались примеры производства (хотя бы флагманы)
36
seregakot 5 месяцев назад
За *МОСКВИЧ* обидно, такой автомобиль уничтожили(
452
Irma Bayer Victor 5 месяцев назад
Не пуская фантазию в ход - все как у всех - в 91 году наступил большой полярный лис. Что-то собирали до 2001, были захвачены рейдерами (прямо пиратская история), хотели собирать китайские машинки, не срослось. Так что завод сейчас как святой дух - вроде он существует вполне, но никто не видел что он производит с начала нулевых. Видимо судятся с рейдерами.
1
Normunds Dzelzkalejs Wenja 5 месяцев назад
DZINTARS rabotajet, kucha firmennix magazinov !
50
Volkl 5 месяцев назад
АЗЛК реально жалко. В 2003 купил 214145. Отличная машина (мой правда реногор был). Салон просторный, багажник огромный. Сравнивали с приятелем с его 21099 -москвич по всем параметрам был привлекательнее, если бы не качество металла и сборки. Мой был 1998 года и несмотря на Тектил сразу после покупки у предыдущего владельца к 2003 был гнилой везде и до дыр. Т.е. сверху краска, снизу Тектил, а между пустота. Ну и полный пипец с укомплектованностью. . В общем слили хорошую машину.
116
Андрей Самойлов (NEW) 5 месяцев назад
Дерьмократы, все просрали, теперь смотрим в рот западу
Показать ещё 5 ответов (из 36)
149
ВладимирРоманов Constantine Volodin 5 месяцев назад
Похоже тролль у поротый.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
439
rusty Александр Иванишин 5 месяцев назад
в Ташкенте на заднем сидении было жарко.
224
самец колорада Александр Иванишин 5 месяцев назад
А ещё в этих бандеробусах жутко воняло бензином. Нет, Икарус гораздо лучше.
169
Karmo sport-bear 4 месяца назад
Тоже ,помню зимой ЛАЗом, на каникулы к бабушке .Эх...)
Комментарий удален
−25
cryptmoney_2017 5 месяцев назад
Paбота в удовольствие и оплата от 15.000 рублей ежедневно!
На свою пластиковую карту или электронный кошелек в течение 20 минут.
Тратя не больше 15 минут рабочего времени.
Смотрите Подробнее на сайте cash-2017.ru
......
Комментарий удален
−21
Рада 5 месяцев назад
Привет. Все мои фотографии и видеоролики в моём профиле
Показать ещё 60 комментариев (из 342)