Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Toyota Camry - 36 лет эволюции самого популярного седана в мире (12 фото)

3429
12

В Детройте дебютировал седан Toyota Camry нового поколения. В России, да и во всем остальном мире, эта модель — настоящий бестселлер. Поэтому мы решили вспомнить все поколения «Кэмри» — модели, которая не всегда была только седаном.

Реклама
×

Источник:

Метки: camry  toyota  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 Евгений Карачевцев 11 месяцев назад
Вот честно завидую людям, которые довольный своей машиной, какая бы она не была.
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 11 месяцев назад
Машина как машина, обычная. В США это машина для домохозяек, в Европе она не продается, потому что спроса нет.
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 maximus 11 месяцев назад
Крузак и его аналоги в Европе просто не нужны. А вот Пассат и прочие, продается очень хорошо, а это как раз аналог Камри.
186
vadik155 11 месяцев назад
Японская Волга .
191
Владимир 11 месяцев назад
Кто бы что не говорил, а машина превосходная. А по соотношению цена/ качество лучшая.
Показать все 8 ответов
36
Александр plotnikoff.peter2017 11 месяцев назад
Машина стоит своих денег! Классная и менять не собираюсь. Управляется супер, посадка удобная (как наверное в любой тойоте), На Юга 1500 км очень комфортно. Ну а двигатель V6 3000 cm3 - просто сказка, особенно по трассе на обгонах!!!! Салон Кожа, отделка - приятный пластик с втавками кожи, ничего не трещит и не скрипит. Штатный климат контроль на высоте, в любую жару комфортно! Лучше затонировать зад авто - климат лучше в салоне и не нагревается сильно.
36
Александр 11 месяцев назад
И да.... 8,8 сек. до 100км/ч на автомате....
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 Александр 11 месяцев назад
Ну а какая машина не стоит своих денег. Я рад за вас, что вам нравится эта машина.
Потому что специалисты говорят, что не одна Камри не управляется вообще. Посадка обычная, сиденья не самые удобные, потому что слишком мягкие. Так же другие люди врут о том, что отделка в Камри очень дешевая, а кожа на самом деле не кожа, кожа вообще на японцах редко где есть.
По поводу комфорта спорить не буду, машина комфортная, но лично из своего мнения скажу, что внешность, что интерьер просто ужастны, полная безвкусица.
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 Александр 11 месяцев назад
Это очень полезно, когда выезжаешь из дома, и упираешься в пробку. А по трассе ездишь пару раз в год, притом обгоняй не обгоняй, приедешь примерно в то же время.
36
Александр 11 месяцев назад
В этом году у моей юбилей ...20 лет...
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 Александр 11 месяцев назад
У знакомых такая была, не вылазила из мелкого ремонта.
36
Александр plotnikoff.peter2017 11 месяцев назад
Нет никакого мелкого ремонта.... Регулярные ТО через каждые 10000 км. Ну и при таком пробеге заканчиваются какие то вещи типа Генератор, Насос ГУРа, различные Подушки, Привода.... Ну нет ничего вечного....
К примеру, рабочая тачка новая теана, Колодки заканчиваются через 13-14 тыс.. а диски передние через 25000... к вопросу о качестве металла и материалов новых авто... А на камрюхе досих пор задние диски оригиналы при пробеге 500000км
Комментарий удален
−379
plotnikoff.peter2017 Александр 11 месяцев назад
А ремонт крупный, ну может быть. Диски которые живут 500 тыс, не тормозят просто, потому что столько диски не живут.