Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Автомобилисты прячут машины от урагана в собственных домах (10 фото)

4311
10

Житель Орландо Рэндалл Халил припарковал BMW M3 первого поколения прямо внутри своего дома. Так он решил уберечь купе от урагана «Мэтью», из-за которого во Флориде было объявлено чрезвычайное положение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
11
МихаилДенисов Год назад
Моей E30 еще далеко до этой!(((
38
АлексейГолубев Год назад
была бы у меня М3 Е30 в таком состоянии, я бы тоже прятал ее так)) она стоит как этот дом, ясное дело бережет
Комментарий удален
−610
демотиватор Карл Год назад
Угу, блиндажи очень помогают во время наводнения.
Комментарий удален
189
Mephistophel Головасыр коричнештанник Год назад
В России гараж - это мужской круглогодичный клуб поинтересам
13
sergetm Год назад
Дом есть, а гаража нет?
−221
Barbarella Год назад
Одного я никак понять не могу, если там так часто штормит, на х.у.я. там жить? Ну или почему нельзя начать строить дома на сваях хотя бы, как это практикуют например в Юго-Восточной Азии. Получается, снова и снова наступают на одни и те же грабли, мучаются, теряют нажитой, недвижимость и продолжают там жить...Это как про ёжиков..."ЁЖИКИ МОРЩИЛИСЬ И ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУСЫ"
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−610
демотиватор Николай Год назад
Флорида - рай для американских пенсионеров. Там есть целые городки для пенсов. Такие как Villages. Причем со своими, весьма забавными проблемами. Такими как аварии машинок для гольфа, злоупотреблениями Виагрой и повышенным уровнем заболеваний, передающихся половым путем. Шалят, понимаете ли, эти пенсионеры.
Комментарий удален
−610
демотиватор Николай Год назад
Всякое бывает. Мне один из моих работников, скоро выходящий на пенсию, все уши прожужжал, что сваливает во Флориду в эти Villages.
Комментарий удален
−610
демотиватор Николай Год назад
Не, там значительно дешевле. Флорида - один из дешевых штатов. Кроме Майами, South Beach. Как правило, люди живут, покупают дома, выплачивают их, а потом, при выходе на пенсию, их продают и двигают на юга, где все дешевле.
Комментарий удален
−610
демотиватор Головасыр коричнештанник Год назад
По моему - удобно. Иначе придется говорить: "эх, помню ураган от 10.11.16".... бред. А так, сказал: "во время урагана Матфей" - и всем все понятно.