Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Московская окружная железная дорога (24 фото)

3310
24

2 августа МОЖД (МК МЖД) отмечает 108 летие. В сентябре будет запущено регулярное пассажирское движение по обновленному кольцу.Станции будут конечно современные, но давайте посмотрим на их предшественников.

Реклама
×
Метки: авто  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
262
Тихон 2 года назад
на фото с "будущей электричкой" - мотриса. Врядли большинство из здесь присутствующих хоть раз на ней прокатится.
469
АндрейРублев 2 года назад
Такие только для начальства, пассажиры в них не когда ездить не будут.
322
Alex_andr 2 года назад
Тупо отмыли бабло. Идея под нынешние реалии не подходит. Связки с метро нет, наземный транспорт, на который будут пересаживаться люди, итак до метро идет.
Дешевле было бы пусть скоростной трамвай с выделенной полосой из тех районов где до метро как до Китая.
Это из разряда монорельсовой дороги которая не окупается до сих пор.
Показать все 9 ответов
−363
Oleg scliz 2 года назад
Ну да конечно пожалеем намже носрать что нас обворовывают. Нам жальче хохлов больше чем себя.
−131
scliz Oleg 2 года назад
Вас обворовали? Вы обратились в правоохранительные органы?
−363
Oleg scliz 2 года назад
А строить мкад по цене 112млн долл за км не воровство? При средней мировой цене 4-7млн
322
Alex_andr scliz 2 года назад
Дорогой мой друг, пишу специально для тебя и тебе подобным (у меня есть основания полагать, что к Москве вы имеете косвенное отношение). Я коренной москвич в прямом понимании этого значения. Я вижу как строят эту дорогу каждый день, и разговаривал с многими людьми, москвичами, (делаю акцент на это т.к. строят ЭТО в моем родном городе) на предмет необходимости МКЖД. Так вот большинство согласны со мной.
52
lovato 2 года назад
Москва - кольце на кольце. Все строют и строют!
Ждем метро-кольцо прямо по границе московской области
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
147
Михаил 2 года назад
Мне кажется, что это не будет пользоваться спросом и проект скорее всего мертв, чем жив. Даже если мне потребуется ехать на метро через кольцо в соседний район, то это потеря времени-выйти из метро, дойти до станции, ждать там поезд. Опять ехать и опять в метро. Умиляет недальновидность властей. Допустим м. Ленинский проспект. А ведь всего 2 станции проехать и будешь на Октябрьской. А там хочешь туда-хочешь-сюда. А потом-делают еще второе кольцо в метро (тоже к сожалению неграмотно). И чего? По сути будет дублирование.
Показать все 6 ответов
147
Михаил Alexander Skorikov 2 года назад
Гы.... а что, у нас всегда все проекты дают на гора что-то полезное? Далеко не всегда все срабатывает. Начиная от отечественных планшетов, телефонов, Сколково и многое другое. Равно как и открытый платный проезд по М11. Есть дофига примеров вбухивания денег за зря и проваленных социальных программ.
493
Oleg 2 года назад
Мелкие сами станции старые (для детской ЖД годятся) - пусть навесы хотя бы сделают и покатаемся по кругу Вход по метро-картам(единым) надеюсь будет
Показать все 7 ответов
Показать ещё 10 комментариев (из 10)