FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Брошенная в/ч Брошенная в/ч Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин
fishki.net Необычные правила дорожного движения из разных стран мира (8 фото)

Необычные правила дорожного движения из разных стран мира (8 фото)

7724
8

Быть водителем в России и, скажем, в Германии – совсем разные вещи.Хотя ПДД в европейских странах во многом сходятся, даже тут есть весьма существенные поправки.Другими словами, что русскому хорошо, то немцу – лишение прав.Какие же сложности с законом может испытать водитель в разных странах мира?


пдд, необычные правила

Раз уж речь пошла об этой стране, то водителю на автобане неплохо бы знать, что излишней эмоциональности тут не место. В немецких ПДД существует целый список эмоций, которые не уместны на дороге. Среди них – демонстрация среднего пальца, согнутая в локте рука и даже показ языка. Минимальный штраф за несдержанность здесь составляет 200 евро (8 000 рублей), за неприличные жесты можно лишиться 3-4 тысяч.


пдд, необычные правила



США


пдд, необычные правила

Самые невероятные правила дорожного движения, конечно же, в США. Так, в штате Пенсильванияпри встрече с гужевой повозкой автомобилист должен в срочном порядке накрыть свое транспортноесредство покрывалом, чтобы не испугать лошадь. В штате Арканзас нельзя подавать звуковые сигналывозле закусочных после 21 часа. В штате Калифорния вас накажут за мытье автомобиля нижним бельеми хранение в гараже чего-то, кроме самой машины.


Таиланд


пдд, необычные правила

В этой курортной и такой жаркой стране строго запрещено ездить на мотоцикле,велосипеде, мопеде и в автомобиле без рубашки.
Кто был в Тайланде? - правда это?


Франция


пдд, необычные правила

Преимущество во Франции имеет общественный транспорт, поэтому выезд на специальновыделенную полосу для автобусов категорически запрещен. А вот сесть за руль послебутылочки пива или бокала вина совсем не противозаконно. Главное, чтобы содержаниеспирта в крови не превышало 0,5 промилле. В случае нарушения придется выложить135 евро (5 400 рублей) и искать свою машину на штрафстоянке.


Израиль


пдд, необычные правила

Превышение скорости здесь – конечно, нарушение. С другой стороны,его довольно просто «объяснить» полицейским.Достаточно признаться, что ехали со скоростью 120 км/ч – и прощение обеспечено.Все потому, что число 120 для израильтян – пожелание долголетия.


Саудовская Аравия


пдд, необычные правила

Здесь и на дорогах царит патриархат: почти на всех трассах женщинам запрещено садиться за руль.Причем, это правило распространяется и на вождение велосипеда. Рулить женщина может только навнутриквартальных дорогах и только на частных дорогах. Туристки, нарушившие этот закон, депортируются из страны.


Япония


пдд, необычные правила

Здесь и на дорогах, как и во всем остальном, царит порядок и уважение друг к другу.После дождя по японским трассам надо ездить с особой аккуратностью, чтобы не обрызгать пешехода.За подобное нарушение придется заплатить штраф, эквивалентный 1 800 рублей.


Китай


пдд, необычные правила

В сети много видеороликов о том, как жители Поднебесной переходят дороги –и это зрелище не для слабонервных. А все потому, что пешеходные переходы в этойстране просто-напросто отмечают место, где китаец может перебежать дорогу, пока на нейнет автомобилей. Водителям же строго запрещено пропускать пешеходов и останавливаться перед «зебрами».


Источник: www.vmir.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям