1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
12 марта 1940 года был завершен пробег Харьков - Москва двух первых Т-34 под руководством конструктора Михаила Кошкина .
- "Я очень уважаю старших, поэтому только после вас": казахстанец обратился к президенту и министрам
- Гражданская позиция в стишках-пирожках
- США укрепили флот Украины надувными лодками
- Респектнули и поржали: реакция на продажу нашумевшего фото за 2 000 000 рублей
- "Почему россиян не спросили?": реакция на кредит в 3 миллиарда долларов для Беларуси
Дурень, РФ развивается и неплохо, строятся порты, аэродромы, сотни школ, сотни детских садов, десятки мостов. Если вам на Украине этого не известно, так это ваши проблемы.
Весь сайт перерыл не нашёл структуры
Навскидку полез проверить, ЗиД, завод имени Дегтярева. Город Ковров Владимирской области.
Более 10 тысяч работников.
Вывод-ты брехло
https://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txthttps://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Jun 2014: $113.9 billions
Apr 2018: $48.7 billions
Dec 2020: исчезла из списка стран, имеющих облигации больше $30 млрд
http://vladimir.tpprf.ru/ru/reestrpartner/spisok/http://vladimir.tpprf.ru/ru/reestrpartner/spisok/
Владимир является одним из промышленных центров Центральной части РФ. Особо развиты в городе следующие отрасли: машиностроение, химическая промышленность, энергетика, пищевая промышленность. Важное роль в городе играет обрабатывающее производство и производство пищевых продуктов.
Выпуск продукции осуществляют 76 крупных и средних промышленных организации и 4 организации сельского хозяйства. Строительный комплекс представлен 26 организациями-заказчиками, 13 крупными и средними подрядными организациями, 8 наиболее крупными предприятиями промышленности строительных материалов и другими организациями, выполняющими специализированные и вспомогательные работы.
Только на вскидку: на Автоприборе около 1,5 К, на Точмаше точно за 1 К.
И тут вопрос! А для чего нужны предприятия с численностью более 1000 человек? Это автоматически делает их успешными? Больше зарплаты дают?
Почему тогда либерда стонет, что в России нет малого/среднего бизнеса (т. е. до нескольких сотен максимум)?
За несколько секунд нашёл список предприятий Владимирской области, только внесённых в Реестр надежных партнеров! Т. е. не умирающих уж точно!
http://vladimir.tpprf.ru/ru/reestrpartner/spisok/http://vladimir.tpprf.ru/ru/reestrpartner/spisok/
Люди, не умеющие работать нигде, кроме дивана, тоже кушать хотят! Со ссылками им никак нельзя! Харчеваться будет негде...
Ссылка где? На табличку твою
Неудивительно
АО «Телекс» (производство цифровых АТС и телефонных аппаратов);
завод «Арсенал» (производство бытовой электроники, сборка компьютеров, на 50 % принадлежащий компании RoverComputers);
ООО «НПК «Далекс» (бывшее ПО «Элекс») (транзисторы и интегральные микросхемы, энергосберегающие лампы «Далекс», сварочные аппараты, холодильное оборудование);
ООО «Ликёро-водочный завод Александровский“» (водка, ликёро-водочные изделия, напитки винные, завод закрыт с 2013 года);
АЭТЗ «Рекорд» (промплощадка бывшего Александровского радиозавода)(производство светильников марки «Технолюкс»);
завод турецкой компании Vestel (производство телевизоров и бытовой техники соответствующей марки; закрыт в 2016[38]);
предприятие по производству искусственной кожи ПАО «Александровискож»:
Всероссийский научно-исследовательский институт синтеза минерального сырья (ВНИИСИМС) (производство опытно-промышленных партий монокристаллов кварца и алмазов, обанкротился в 2007 году);
«Рекорд-Док-Маркет» (производство медицинской и лабораторной мебели);
Моторвагонное депо Александров Московской железной дороги (обслуживание и ремонт электропоездов ЭР2Р, ЭР2Т, ЭД2Т и ЭД4М, обслуживающих Ярославское направление Московской ЖД (от Москвы до Балакирева);
Александровский завод бурового оборудования (производство бурового инструмента);
ОНО «ОМЗ «Александровский» ГНУ ВИЭСХ РАСХН» (организация научного обслуживания «Опытный механический завод «Александровский» государственного научного учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук» (производство оборудования для пищевой промышленности);
Производственное объединение «Алекс Свет» (производство энергосберегающих компактных люминесцентных ламп (КЛЛ);
ПАО «Александровская опытно-методическая экспедиция» ведущая геологическая экспедиция России;
ООО «Видеомакс» (разработка, проектирование, производство и тестирование автомобильных видеорегистраторов российского бренда AdvoCam[39]).
По данным Министерства финансов США, Москва уменьшила инвестиции в американские гособлигации на полтора миллиарда долларов до 9,974 миллиарда. Как следует из отчета казначейства, это самый низкий показатель за 12 лет. Еще в 2010-2013 годах российские вложения в американский долг превышали 170 миллиардов долларов. Москва входила в число крупнейших держателей трежерис.
Было 170, стало 10.
Уже и Китай распродает облигации....
В КНР не раз заявляли, что рассматривают американский госдолг как рискованный и сокращают долларовые резервы в пользу японской иены и южнокорейской воны.
Неужели вы считаете читателей ваших комментариев такими же по уровню умственного развития, как и себя?
Я вам отвечал с цитатой из вашего же комментария. Повторю её снова:
"во Владимирской области не осталось ни одного предприятия более 1000 сотрудников".
Удалить комментарий и притворится веником – не делает вас автоматически умнее или честнее.
Ладно, с этим враньём разобрались.
Ещё вопрос:
----------------
Учитывая, что предприятие с количеством сотрудников более 1000 – это КРУПНОЕ предприятие, то скажите:
Для города с населением 60 000 сколько таких предприятий возможно и сколько таких крупных предприятий в Александрове перестали существовать?
{При этом, все разумные люди понимают, что если в Александрове и был радиозавод, выпускавший телевизоры Рекорд, как крупное предприятие (а сколько там было сотрудников, кстати?), то перестал он существовать не из-за КРОВАВОСТИ режима, а по той же самой причине, что нет больше американских телевизоров, немецких, британских при всей "пушистости" их "человеколюбивых" режимов. А вы догадались, почему? ))}
С вашим враньём разобрались. Дальше.
2. Радиозавод выпускал телевизоров на 10% мощностей. Остальное приборостроение различного (в основном оборонного) назначения.
3. Колличество крупных предприятий на город на момент распада СССР. Цифры работающих конечно приблизительные.
Радиозавод "Рекорд" 7000
Завод им 50 летия СССР 5000
Комбинат Изкождеталь 3500
Механический завод 1500
И далее поедприятия от 400 до 1000 работающих
Мясокомбинат
Хлебокомбинат
Молокозавод
Завод ЖБИ
Ликеро-водочный завод
Кирпичный завод
Геологоразведочная экспедиция
Это не считая СМУ 13, ДРСУ и разных других.
Это на район с 90 тыс населения в то время.
Сейчас из этого работает Хлебокомбинат. ,ВСЁ!
Это прорыв или рывок? А может это пи...ц?
Ты в магазине то давно был? А как давно доллар стоил 62? И да, в моем хохлостане во Владимирской области не осталось ни одного предприятия более 1000 сотрудников. Последним закрылся турецкий Westel. Развитие идёт полным ходом!
Вы просто обрезали фразу. Так неполживо...
Завод бытовой техники Westel. Построили турки в 2003м. 3500 рабочих мест Закрылся в 2016м
И вагоноремонтный завод. Открыт около 2008 точно не помню. Ну максимум на 500 рабочих. Толи работает толи нет. Информацией не владею.
Я не знаю, сколько надо выпить, чтобы такое вообразить.
Кстати, почему не написали, что в США, Германии, Франции похожие предприятия также закрылись? (Открылись совсем в др. местах.)
С др. стороны, вы конечно скажете, что в тех странах открылись другие. Да, но ситуация там и в России в эти годы, когда совершался переход немного отличалась.
Они нас грабили после развала СССР, а мы пытались не ограбиться до конца.
Сейчас вон сколько всех ополчились из-за твёрдой позиции, из-за того, что не прогибаемся. Труднее, чем в Германии переходить от тяжёлых или массовых и неэффективных производств к постиндустриальным офисам, где цифровые услуги оказывают.
Но при этом экономика РФ развивается! А заводы сейчас становятся всё меньше и меньше по причинам технологического переоснащения. Вы тоже переставайте их измерять количеством сотрудников.
Этот показатель вам ни зраду, ни перемогу не обрисует. В экономике др. показатели.
В ваших словах есть доля истины. Только давайте посмотрим на неё под другим углом.
Не прогибаемся... Кто? Вы? Я? Может государство? Только вот государство у нас это не6ивы и не я. Государство рабочих и крестьян давно в прошлом. Сегодняшняя Россия государство капиталистов и отождестрлять себя с ним настолько же смешно как и Бонасье.... Да, наши нувориши осознали, что в полноправные партнёры их никогда не позовут. В мире всё поделено их притесняют и грабят, они огрызаются. Заметьте, не вас и не меня. Их. Вас и меня в расчет примут только в налоговой и при мобилизации. Это о государстве.
А про уменьшение предприятий вследствии экономической целесообразности... Китайцам это расскажите. Металлургический комбинат не может состоять из 30 человек. Как 100 лет назад так и сейчас. Роботы сталевары дороги и не рентабельны.
Судя по картинке, Алексей в твитере. Там его и ищите
Не стало СССР и перестали соль йодированную завозить иииии.... понеслась...
вероятно этот пробег стоит тов. Кошкину здоровья но мужик вгрызся зубами в свое дело и довел до конца! пробег был нужен, чтобы к демонстрации танка руководству еще и показать, что были ходовые испытания, которые не успели провести, вот и решили своим ходом до Москвы, чтобы так сказать закрыть киллометраж пробега. и сделали! а чо потом эти танки наворотили - все в курсе ;)
если бегло смотреть на картинку, такое впечатление, что 1 ряд просто откопировали =)))))))) а если присмотреть, то да - разница есть. жуть. атака клонов :)
ничо так специалисты, со спины :)
так это, есть же. и на фото - украинская соль, просто с РУ этикеткой(либо старая, до того как обязали на мове писать, либо экспортный вариант для РФ). так что это дело есть, но не помогает...там уже , многим, без лоботомии не обойтись...
всё логично. 25 осталось, ну и до 3-5 млн туда сюда в пшекостан и прочие чехии ездят работать.... эт вам не 91й год, с 52млн населения, промышленностью, армией которую европа боялась как огня (кто не в курсе - именно армия УССР, собственно группировка войск СССР на Украине , Советской, и должна была выйти к Ла-Маншу, намотав на траки танков евроценности... вот поэтому так отчаянно все это дело и пилили на металл при кравчуке и кучме...боялись, что хоть и Союз пал, но мало ли?!...вот. конкуренты не нужны там, только предатели..и оказалось, что последних хватает с лихвой)
Советская она зывается,млять, СОВЕТСКАЯ!!!!
а то что дурачок ночью 2 флага повесил, для троллинга, ну что тут поделать. в целом, далеко не самое страшное, что могло быть
Тупой робот ругается на спам. Так что сами гуглите.
ВВС Японии 300 боевых из них 100 F-4 старинных выпушенных 50 лет назад. Из оставшихся 200, 60 учебных, итого 140 боевых самолётов.