FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 5575 постов • 828 подписчиков подписаться
Путин организовал новую партию "Россия без коррупции". И это не шутка

Путин организовал новую партию "Россия без коррупции". И это не шутка (1 фото)

3300
1
Двоюродный племянник президента Роман Путин решил организовать новую политическую партию "Россия без коррупции" (никаких смайликов, всё очень серьёзно)

Авторский пост

Метки: блат   идиоты   коррупция   оппозиция   партии   путин   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1061
Dmitry Kurtov Год назад
Насколько я понимаю, старая партия - с коррупцией. И дядя Путин сделать с этим ничего не может. Ну, или же племянник попер против дяди. Вы ржете над Украиной, называя это цирком. Согласен. Но как тогда назвать вот это?
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1061
Dmitry Kurtov Год назад
143 Михаил Vic Twin 9 часов назад Ты всё сильно упростил и перевернул с ног на голову. Кроме того, ты обозвал остолопами людей, которые знают, в чём там разница. Это невежливо. Если ты не понимаешь чего-то, это не значит, что остолопы - те, кто понимает. Посмотри список самых богатых людей, ну скажем, США. Там люди, которые создали нечто новое или подняли на недосягаемую высоту нечто старое. Теперь зацени такой-же список из России. Там только нувориши. Список дореволюционной России сам догадаешься посмотреть? И кроме того, коррупция в России реальна и беспредельна, а ты так написал, как будто она выдумана или везде одинакова. Чтобы понять влияние коррупции на экономику, можно почитать историю Сингапура, конкретно период правления Ли Куан Ю. Это то, что мог бы сделать Путин с Россией. Но не сделал.
______________________________
Кое в чем готов поспорить. Миллиардеры в США ан масс мало чем отличаются от миллиардеров России. А демократы США в целом мало чем отличаются от российских политиков. Рекоммендую взглянуть на послужной список демократов США. Обама, посредственный адвокатишка, который до президенства никому нахрен не был нужен. Байден и семейка - воры и коррупционеры. Список этот можно продолжать вдоль всего состава штатских демократов. Путин - бывший КГБшник - миллиардер по версии ФОРБЕС (а ФОРБЕС просто так словами не бросается). Это - тенденция всего мира, исключения редки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1061
Dmitry Kurtov Год назад
1k Vic Twin 12 часов назад Да нет никаких феодализмов, капитализмов, социализмов, всё это выдумки для остолопов. Человеческое общество всегда и тысячи лет назад, и сегодня, и завтра будет развиваться по одному простому сценарию. Возьмём некое общество. Все работают, каждый создаёт какой-то продукт, потом им обменивается посредством денег. Это идеальная организация. Но человек натура подлая. Сразу находятся личности, назовем их "хитрые", которые нихрена делать не хотят и не умеют, а жрать горазды. Вот хитрые начинают дудеть в волыну, что продукты распределяются несправедливо, а вот они уж смогут все сделать правильно. Это при любом строе. Создается каста хитрых, кто продукт не производит, а жрёт. И эта каста ширится, хитрых все больше и больше. И вот наступает предел, когда нормальные уже не могут прокормить хитрых, наступает голод. Для каждого уровня производства он свой. Во времена фараонов деревянной сохой много не накормишь. В космическую эпоху предел все равно есть. Голодные насаживают хитрых на вилы. И история уходит на очередной круг.
____________________________________
Есть. Вернее, были. Феодализм, капитализм и всё остальное. Но до всего этого был у древних римлян строй под названием "демократия", который доказал свою полную несостоятельность. Сейчас же всё ещё интереснее. Сейчас появился строй под названием "демократия либерального толка", или же, что ещё лучше звучит "либеральная демократия". Вот только либерализм и демократия - антагонисты по определению. Может быть или одно, или же другое, но подобная смесь - нонсенс. Сие образование устройства общества может поддерживаться только искусственно, ибо, как и всё взаимоисключающее, должно самоуничтожиться. Но - живет и здравствует по всему миру. Просто есть такая группа людей, которая холит и лелеет данное формирование, и называется эта группа - политики. А вот политики как раз и есть те самые бездельники, которые, не зная и не умея ничего, не производя ровным счетом никаких материальных благ, тем не менее хотят жить хорошо и жирно. Но для этого им ещё нужно привлечь на свою сторону т.н. электорат, группу поддержки. Вот и привлекают неучей и идиотов, предоставляя им, не умеющим и не знающим нихрена лентяям, возможность бороться за права получить тепложопое место не по праву образованного профессионала, а по праву несчастного представителя каких-то там меньшинств. В этом-то и заключена проблема. Наше время становится временем ни за что не отвечающих дилетантов. Утверждал и утверждаю, что у власти должны быть отнюдь не политики, но ученые, бизнесмены и военные, а кормить народ должен учителей, врачей и военных - это самые главные профессии в любом государстве.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1061
Dmitry Kurtov Год назад
11k Алекс Pterodactyl 18 часов назад Не... иы над вами идиотами бесплатно угораем
______________________________
А вот это "ИЫ" мне оч-чень понравилось. Ты ещё и слюни пускать начни. Самое то будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1061
Dmitry Kurtov Год назад
! 180 Месть печенегов Dmitry Kurtov 9 часов назад Да эта чмоша из Германии рассеюшку любит
__________________________________
А, то есть он из тех потрэотов, которые, пользуясь всеми благами страны, которая их приняла, но ни разу к себе не звала, обсирают эту же страну. Из тех, кто нихрена не делая для России, вопят - какие же они патриоты, и как они Рассею любят. Да, насмотрелся я на подобных существ по миру. Говнюки редкие.
−204
Максим Год назад
Это выглядит конечно странно, Как Россия без Путина, созданная Путиным.
Комментарий удален
−220
−204
Максим Год назад
неправильно партию назвал, нада было Россия без народа, а то самим мало.
−204
Максим Год назад
Вся суть кумового капитализма. Власть воров, власть для своих.
220
Иванов Петров Сидоров Максим Год назад
А двоюродный племянник Путина должен был токарем или шофером работать?
−204
Максим Год назад
уже все понятно можете не продолжать
Показать ещё 25 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?