FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ Карикатуры Карикатуры 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Одно из самых пронзительных стихотворений о войне Одно из самых пронзительных стихотворений о войне
fishki.net Что такое «гидность» Украины Майдана

Что такое «гидность» Украины Майдана (2 фото)

1411
2

Гиднюк никогда не восстанет против несправедливости. Наоборот, он будет ненавидеть любого, кто готов восстать – именно так они ненавидят жителей Донбасса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров 10 месяцев назад
Увы, но некоторые позиции "гидности" подходят и для россиян: по поводу зарплат, по поводу коммунальных проплат, по поводу желающих смыться из самой-самой, по количеству уехавших тоже недалеко отстали, для многих в России инакомыслящие тоже - враги, у нас тоже можно гнобить и увольнять многих будучи безнаказанными, у нас тоже создана Россгвардия не для парадов, короче, все можно примерить к любой стране.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1481
godkatsap 10 месяцев назад
"Двухминутка ненависти" (с)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена