Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

К юбилею сталинского оздоровления (3 фото)

1709
3

То, что либерастная шобла называет чистками, репрессиями и террором на самом деле было сталинским оздоровлением общества от криминала, моральных уродов и подонков, убийц, лицемерных прихлебателей и прочей человеческой пены, вынесенной революционной бурей на поверхность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
187
Александр Максим 4 месяца назад
Ниже я частично процитировал выводы Джона Скотта, содержащиеся в его книге За Уралом. Американский рабочий в русском городе стали. , откуда выдрана история, приведённая автором сего топика про директора строительной конторы, занимавшийся возведением новых домов для рабочих комбината, и я заработал изрядное количество минусов, видимо, от хомячков, не способных самостоятельно изучить первоисточник и осмыслить его содержание.

Поэтому разжую для них: хомячки, история про директора строительной конторы, занимавшийся возведением новых домов для рабочих комбината, содержится не в неком разведывательном донесении Джона Скотта, а в его книге, находящийся в публичном доступе. Он, Джон Скотт (John Scott), является американским писателем и журналистом, который работал в Магнитогорске с 1932 по 1942 гг.

Его книга содержит не очень лицеприятные сведения относительно сталинизма.

Цитата из его книги: Мне кажется, у Советского Союза нет блестящего будущего. Если партия не сможет вернуть себе, хотя бы частично, прежнюю роль ведущей силы в стране и если ей не будет разрешено пропагандировать основные социалистические принципы, то не будет того цементирующего влияния, которое могло бы препятствовать деморализации и разрушению идеологии, заменяющей молодежи веру или религию. Я только что прочитал в Правде от 27 января 1938 года, что сто тысяч новых людей были назначены на руководящие должности. Сколько из них лишатся головы из-за предоставленных им сейчас власти и авторитета, сколько людей начнут высказывать критические мысли и будут арестованы? Сколько Солтиковых и Коробовых присоединятся в Сибири к таким людям с изломанной судьбой, как Завенягин? Несомненно, очень многие. Этот процесс происходил и в прошлом, но теперь, он вероятно, намного ускорится по крайней мере в ближайшие несколько лет. Жизнь в Советском Союзе жестока, и режим не знает жалости.

Хомячки, не забывайте слова В.И. Ленина:

187
Александр 4 месяца назад
"По-видимому, все вышеперечисленные случаи надо, несомненно, назвать актами вредительства. Первые два случая, по-моему, можно квалифицировать именно так. Однако из сотен дел арестованных мужчин и женщин, которых я знал, вероятно, только десять процентов подпадают под эту категорию... Жизнь в Советском Союзе жестока, и режим не знает жалости."
187
Александр 4 месяца назад
http://e-libra.su/read/255684-za-uralom.-amerikanskij-rabochij-v-russkom-gorode-stali.htmlhttp://e-libra.su/read/255684-za-uralom.-amerikanskij-rabochij-v-russkom-gorode-stali.html
23
Ирина Щедрова 4 месяца назад
Для молодежи,-террор был и страшный террор.Вождь все знал.Был инициатором чисток.Вождь победитель,-вождь монстр.Сами думайте.
−217
ALEJANDRO PARASJONKOFF 4 месяца назад
Автора оздоровить бы по-сталински. Жопу паяльничком прогреть, да на диетке с годок подержать.
−217
ALEJANDRO PARASJONKOFF dpazuzu 4 месяца назад
Вернись в хоровод, zalupa!
Показать все 10 ответов
433
Евгений Дмитрий Сидаш 4 месяца назад
Типичный Шариков. Мозгов нет.... Все поделить...
Комментарий удален
−1501
Тимур24 4 месяца назад
Меня только одного ужасает этот пост? Путин решил узурпировать власть и стать новым Сталиным? Нас к этому готовят? Бедная Россия, ничему не учится...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1501
Тимур24 ROCKdinAlt 4 месяца назад
Да вы смотрю преступник! Угроза убийством! Куда только правоохранительные органы смотрят?
Комментарий удален
−1501
Тимур24 ROCKdinAlt 4 месяца назад
))))))Очередной тролль прокололся! Оскорбления в комментарии - первый признак тролля.
Продолжай работу. А мы все понаблюдаем, как это у тебя получается. Картинку можешь выставить. Тролли много их выставляют. Или еще напиши оскорбления. Тоже зачтется )))))
Показать ещё 39 комментариев (из 39)