"Без вас наша поганая страна обречена" (2 фото)

4787
2

Антироссийская политика Латвии и поддержка Ригой экономических санкций против России ударили бумерангом по самой Латвии в виде российского продовольственного эмбарго и сокращения использования латвийской транспортной инфраструктуры. Доходы бюджета стремительно падают. Вместе с падением экономики, всё больше людей уезжают из страны за лучшей долей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
0
A 3 месяца назад
Для Кристины, которая живет в Норвегии и не знает что
Латвия уже давно независимая страна, но
знает буквально все что ежедневно пишет латвийская пресса,
разумнее просить помощ для Латвии там же в Норвегии больше понимание и денег чем в России.
i например все эстонцы работающие за границой платят налоги в Эстонии
20
Igors Belovs 5 месяцев назад
Ну,ну, и какимже образом они с меня будут снимать этот налог ? Ржунемогу
261
ДжонниГа 6 месяцев назад
не помню, кто сказал, но фраза мудрая: границы существуют только на картах, которые рисуют политики, чтобы раздувать ненависть и войну. без этого они не нужны. воистину, любое правительство любой страны - враги человека. к сожалению, люди слишком тупы, чтобы ими никто не управлял.
3
Виталий 6 месяцев назад
Это все актуально, если воспринимать Латвию как отдельную страну.. а если воспринимать всю европу как единое целое, то все теряет смысл)
446
Bambr 6 месяцев назад
Да и хрен на них, это их личные проблемы
) в голове в основном, готовиться к войне с теми, кому на тебя плевать - это уже клинический случай
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
чеченец Андрей 6 месяцев назад
А я вот считаю вас безмозглым зомбанутым бараном. И и как для безмозглого барана могу повторить: Литву никто не продавал и не покупал
Комментарий удален
−1501
чеченец Андрей 6 месяцев назад
Жертвам кисель тв больше нечем ответить?
Почему на картинке не кремль?
244
Ewgeny чеченец 6 месяцев назад
Чеченец из хохлостана? Прикольно)))
Комментарий удален
−1501
чеченец Воронихин А.Н. 6 месяцев назад
благодаря кому?
−77
akurys a.fey 6 месяцев назад
Так-же как и нас...
173
Сергей 6 месяцев назад
пусть сначала отдадут долги - заплаченные за эту землю золотые монеты еще Петром 1м, с учетом инфляции процентов и пеней, конечно.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1048
ertz 6 месяцев назад
Только ФАКТЫ: - Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США. - Сын Хрущева - гражданин США. - Дочь прессекретаря Путина живет во Франции. - Падчерица прессекретаря Путина гражданка США. - Жена прессекретаря Путина гражданка США.- Депутат Пехтин. С сыном в США. - Министр транспорта Московской области - Петр Кацыв с сыном в США. - Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии. - Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии. - Дети и внуки "главного патриота России" бывшего главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии. - Дочь вице-спикера госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии. - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом. - Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse - Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил ВОЕННЫЙ(!) колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне. - Дочь депутата В. Фетисова - Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась. - Дочь Светланы Нестеровой, депутата госдумы от фракции Единая Россия - живет в Англии. - У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки. - Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии. - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США. - Дочь экс-спикера госдумы, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. Получила эстонское гражданство. - Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США. - Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда Политика - гражданин США. - Министерша сельского хозяйства Скрынник, при которой "пропал" миллиард долларов - живет во Франции, с двумя детьми, на вилле за 13 миллионов евро.
Показать все 8 ответов
42
beavis ertz 6 месяцев назад
Да и всех остальных блатные детки тоже там бы сейчас жили, вот только им и тут удалось так пристроиться, что папы и мамы не нарадуются. Вернее, именно они их и пристроили, что здесь, что там...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
237
мамору Igor Khomchenko 6 месяцев назад
Я служил с Баранаускасом в 1980 г.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1048
ertz 6 месяцев назад
да да всем без росешки плохо, но уезжают почему то из россии
Комментарий удален
−1048
ertz Pa- WELL 6 месяцев назад
ты там в латвии все вокруг кисель тв пляшеш ,все хохлы мерещатся
Комментарий удален
−1048
ertz Ed 6 месяцев назад
россия
Показать все 8 ответов
42
beavis Хельги 6 месяцев назад
Смари-ка, отжали таки?! Знаю этого мужика, Не раз даже помогал мне полиграфией!
Показать ещё 40 комментариев (из 40)