FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net 15 фактов об образовании в США: катастрофа близка

15 фактов об образовании в США: катастрофа близка (1 фото)

789
1

В последнее время в США все чаще звучит мысль о том, что система образования в стране разрушена.
Ежегодно на образование тратится сумма больше, чем в какой-то другой стране мира.
Учитывая те суммы, которые вкладываются в образование, эксперты считают, что американские ученики должны быть лучшими на планете, однако это не так.
Многие отмечают отупение учеников и студентов, которое ведет к отупению нации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−5
kparseg 2 года назад
Типичная Россия, все обосрать и заминусовать, а своего бревна в глазу не видеть. Ни одного разумного довода привести не может ни один комментатор тут, зато понаставили минусов, дискутанты хреновы
−5
kparseg Брендан Глисон 2 года назад
Вы в деревню 100км от Москвы поезжайте и посмотрите как там живут нетупые россияне. У всех наверное такое образование, что Гарвард с МИТ отдыхают.
−238
Виктор 2 года назад
Пункт первый. 50 миллионов учеников, это очень круто! Пункт пятый. Кто назовёт страну с лучшими показателями?
−238
Виктор 2 года назад
Кто минусы ставил? Аргументы?
−5
kparseg Yuri Headbone 2 года назад
Это где коммуналка и электричество стоит 800 долларов?
−5
kparseg С фильтром 2 года назад
Это бесполезно доказывать. Самое главное это отрицать все возможные недостатки отечественной системы, думая что таким образом ее можно улучшить. Ну и заодно очернить западную систему, даже не имея представления изнутри, как эта система работает, какого качества специалисты выпускаются и т.д.
−5
kparseg doker 2 года назад
Прикинь какую хрень говорят люди с высшим образованием в России? Если верить всему что слышишь, то можно сойти с ума. Ну для вас коллега конечно это авторитетное мнение, которое распространяется на все население США.
−5
kparseg Аноним1 2Синоним 2 года назад
Только эта 404 раком ставит и Китай и Россию
−5
kparseg Аноним1 2Синоним 2 года назад
Можно себя конечно этим утешать, но то же самое можно тогда проецировать на любое другое государство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
kparseg 2 года назад
Школа, школа... сравни количество Нобелевских лаурятов, да или просто сравни количество публикаций по любой научной дисциплине и посмотри кто лидер.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−5
kparseg Влад 2 года назад
Что значит покупают? Если вы создаете рабочие места или условия для работы, вы значит покупаете? А как человеку жить без условий, зарплаты и т.д.? А если и так, то честь и хвала США что они могут это делать, в то время как свои же страны не могут придложить этим ребятам ничего, кроме обещаний, что все будет хорошо.

Я знаю, что уезжают назад только кто приехал из западной Европы, Скандинавии, Австралии и богатых стран Азии, типа Сингапур или Саудовская Аравия. Все остальные живут и никуда ехать не планируют, кроме единиц, у которых дома или очень комфортно, или кто не выдерживает американскую конкуренцию. Если США это тонущий корабль, то все остальные уже давно затонули.

Вы наверное рассуждаете, видя ситуацию со стороны, а я ее знаю изнутри.
−5
kparseg Влад 2 года назад
Растят своих и полно. Приезжайте и посмотрите сами
−5
kparseg Влад 2 года назад
Понимаете, в США специфическая система. Вот например у вас в школе есть отличники, гении, но работы после школы нет и вузов тоже нет. Кем они станут в жизни? Как они реализуют свой талант?

А теперь другая ситуация. В школе много обычных учеников, не гениев, но умных. И после школы у них есть возможность учиться дальше, приобретать навыки на новейших приборах, иметь все реагенты, ездить на конференции и т.д. Кто вы думаете в жизни добьется большего?

В США школьная система плохая, а вот ВУЗовская и послеВУЗовская отличная. Поэтому судить об образованности по школе не совсем правильно.

Вы почитайте тут статью, она мне близка по роду занятий в медицине. И поймете что единичные гении систему не меняют.

https://lenta.ru/articles/2017/06/05/medvuz/https://lenta.ru/articles/2017/06/05/medvuz/
267
Рядом константин 2 года назад
Я раньше думал ну и дураки эти амеры гробят своё образование, все профессора Китай Россия и т.д.и т.п. Ан нет не дураки, президентом Америки может стать только рождённый в США, и будь ты хоть трижды умнее их, ты иностранец и точка.И власть нормально передается между парой кланов, а так да демократия.Ну а рождённым в США образованным быть не надо, а то в президенты захочется,читать писать умеешь, ну и отлично.
3
Костя 2 года назад
100% фактов кроме от ПИСА, автор вытащил не знаю откуда. средние образование хуже чем европе, россии, но не датакого обсурда. автор, где ссылка на источник на твои проценты? единственное в чем есть правда так это искусственное отупение, которое начинается в ранней школе и идет дальше через ящик, интернет и все остальное.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?