Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Футбольный чемпионат мира 2018 в России – «лучшее решение» в истории ФИФА! (1 фото)

297
1

До старта главного мирового футбольного события осталось чуть более года. Уже следующим летом Россия примет Чемпионат мира по футболу-2018. Это первый Мундиаль, который будет проводиться в Восточной Европе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
458
Алексей 10 месяцев назад
По сути перед миром может и представим себя в хорошем свете, но для себя делаем совершенно неадекватно.
Есть стадион в Саранске, Калининграде, которые успешно вылетают в ПФЛ и не будут иметь денег на аренду, ведь на них ходят по 2-3к человек. Есть даже Казань, где играет Рубин, но и туда ходят 3к человек, да и играет Рубин там половину матчей.
Зато нет матчей в Краснодаре, где сейчас самый лучший стадион России (он не подходит под УЕФА, но его построили под УЕФА, если бы был бы там ЧМ). Зато проводим в Сочи, где нет команды даже. В итоге кому стадионы потом отходят?
Понятное дело, что при нашей посещаемости и как убивают футбол в стране мало кто и так ходить будет, но зачем тогда эта показуха, что футбольная страна, болельщики есть и пр.
Я уже не говорю, как этим самым болельщикам прикрывают гайки, чтобы всякие обычные люди шли, а те кто ходят постоянно - нет.
Мутко давно пора за свои фейлы отправить куда подальше, но видно что-то его держит.
458
Алексей Опиум для народа 10 месяцев назад
Чем футбол не устраивает?
458
Алексей Опиум для народа 10 месяцев назад
А футбол то тут при чем?)
458
Алексей Опиум для народа 10 месяцев назад
Проблема выше. Ввели лимит, теперь любой кривоногий футболист стоит 3 млн, где 2.9 млн за паспорт.
Эти футболисты не имеют конкуренции и само собой не прогрессируют, в итоге в 25 лет играет на своем среднем уровне и все.
Но пока есть такие клубы, как Краснодар, то хоть что-то светлое есть у нас (сам фанат Локомотива).
А про супермегастадионы, тоже самое и к олимпиаде. Это как раз уже чисто из-за престижа страны.