FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Антисоветизм и русофобия "нашего" телевидения

Антисоветизм и русофобия "нашего" телевидения (6 фото)

4682
6

Наше телевидение всё больше стало напоминать " промывку мозгов по "американски". Складывается такое впечатление, что кому-то очень хочется размыть героизм советстких солдат в Великой Отечественной Войне. Кому-то очень хочется свести всё либо к вине СССР, либо замолчать о тех неимоверных трудностях которые выпали на долю великих народов СССР, в основном конечно же русского народа.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
117
Andrey Dolbnya 2 года назад
Не смотрел ни один из описанных фильмов. Поэтому рассчитываю на свою интуицию и объективность мысли. Не кажется ли вам товарищи, что нам через отрицание пытаются внушить что все было не так уж и плохо. Если бы показывали слащавую картинку как мальчик в шортиках шел в магазин с рублем , а возвращался с полной корзиной продуктов, что будет думать обыватель?... правильно да что вы мне все врете, хорошо не было при СССР мне кум, кума рассказывал... А тут напротив, наш пытливый ум через отрицание настраивают на правильную волну. Ну не было пьянства у Чкалова, не было такого, хорошо все было, чего ж вы тут врете все... Особо сомневающиеся еще и в документалистику ударятся, что бы все досконально выяснить. И понемногу, отсеивая лишнее в голове остается одна мысль, а ведь было хорошо. Были счастливые люди, которые были уверенны в завтрашнем дне. Они могли уверенно смотреть в будущее. Не то что сейчас. Я сильно тоскую по тем временам.
−236
Evgenij Panchuk 2 года назад
Промывка мозгов по-американски? Они отрицают героизм своих солдат? Критикуют Трумена или Вашингтона? Нет! У нас своя "промывка",русская,нелогичная и неповторимая.
404
Дмитрий К. 2 года назад
Не смотрел ни один их этих фильмов! У меня хороший вкус...
Показать ещё 50 комментариев (из 123)

На что жалуетесь?