Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Застрелил жену и выложил труп в сеть (5 фото)

20763
5

Полиция арестовала 31-летнего жителя Майами Дерека Медину после того, как тот разместил на странице в соцсети фотографию своей застреленной супруги Дженнифер Альфонсо


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

— Меня ждет тюрьма или смертная казнь за убийство жены. Люблю вас и буду скучать. Берегите себя, ребята, вы увидите меня в новостях… Моя жена била меня, и я не собирался больше терпеть это. Я сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня поймете, — написал Дерек Медина под фотографией Дженнифер.


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

На снимке видно, что женщина лежит в углу, ее голова и руки в крови.— Мы заблокировали аккаунт Дерека Медины и удалили фотографию, как только нам стало о ней известно. Кроме того, мы сообщили об этом в полицию, — заявили представители Facebook.Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие в дом супружеской пары сразу же после появления записи в соцсети, обнаружили на полу в кухне тело 26-летней Дженнифер Альфонсо. Как сообщил Медина, утром накануне трагедии они с женой серьезно поругались. Дженнифер сказала мужу, что уходит от него, и тот достал ружье. По словам арестованного, в ходе ссоры женщина взяла в руки нож и попыталась ударить им супруга. Медине удалось разоружить жену, однако та продолжила бить его кулаками, и ему пришлось выстрелить в ответ.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

Во время трагедии в доме также находилась 10-летняя дочь Дерека, которая пряталась в соседней комнате. Как сообщили следователи, девочка не пострадала.Когда мужчина понял, что произошло, он отправился в дом своих родителей и рассказал им о случившемся, после чего опубликовал в Facebook признание и фотографию Дженнифер и позвонил в полицию.Ранее Дерек Медина прославился в Сети как автор нескольких книг по семейной психологии и руководств по личностному росту.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,




жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,



Источник: bonjupatten.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария