FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Водитель забыл вынуть "пистолет" и уничтожил половину заправки Водитель забыл вынуть "пистолет" и уничтожил половину заправки
fishki.net Мэр Анкары представителю госдепа США: "Где ты, тупая блонда?"

Мэр Анкары представителю госдепа США: "Где ты, тупая блонда?" (1 фото)

845
1

Мэр Анкары, столицы Турции, Мелих Гекчек на фоне происходящих в последние дни беспорядков в Балтиморе обозвал официального представителя Государственного департамента США Мэри Харф "тупой блондинкой". Об этом сообщает британское издание The Guardian со ссылкой на официальный "Твиттер" мэра Анкары.
"Где ты, тупая блонда, заявившая, что турецкая полиция применяет чрезмерную силу?" — пишет в своем сообщении Мелих Гекчек, напоминая, как правительство США критиковало турецких полицейских за разгон акции протеста в 2013 году. Далее мэр Анкары добавляет большими буквами на турецком и английском языке: "Ну, блонда, давай, ответь". Все это наряду с фотографией американского полицейского, избивающего демонстранта в Балтиморе, и изображением Мэри Харф.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть