FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Эффективное перестроение Эффективное перестроение Отзывы в сети Отзывы в сети Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут
fishki.net «ЦИНИЧНЫЙ ТЕРРОР СЕПАРАТИСТОВ» ДОНБАССА

«ЦИНИЧНЫЙ ТЕРРОР СЕПАРАТИСТОВ» ДОНБАССА (1 фото + 1 видео)

2418
1
1

С уходом ВСУ «сепаратисты» нагло прекратили обстреливать свои территории! «Сепаратисты» Донбасса цинично терроризируют мирное население: отстраивают и ремонтируют детсады, школы, дома...налаживают мирную жизнь, выдают зарплаты,пенсии и пособия, помогают продовольствием и стройматериалами. Население в панике возвращается к мирной жизни...США и ЕС ищут новые санкции против России, чтобы остановить зверства сепаратистов и вернуть Донбасс к мирным обстрелам и разрушениям...Пора прекратить этот беспредел!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 4 года назад
забыли вот только добавить что сами сепары и раздолбили 90% домов в Дебальцево
191
агхр-р Александр 4 года назад
Я думал в Бресте живут героические люди, а оказывается мудаки.
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 4 года назад
Ой мляяяя, божие одуванчики сцуко, давайте дадим им еще и героев России, как Кадырову.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек max 4 года назад
Просто искренне надоело с тобой бодатся. Ты даже не можешь проанализировать свою чушь. Ступай с миром заангажированное ты дерьмо!
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек max 4 года назад
Давай, давай, ищи поддержку у других, это забавляет
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек max 4 года назад
Кстати, напоследок! Много разного перебрали в России на роль новой национальной идеи. Из самого оригинального и фантастического: быть лидером научного и технологичского прогресса. Для чего объявлялась всеобщая модернизация, переход к нанотехнологиям и всякие инновации. Из этого, кроме русского леонардо Петрика и его подельника по гениальным открытиям Грызлова, ничего не вышло.
Потом подошли к более реальным делам: восстановление исторической справедливости, понимаемой как возвращение исконно русских земель вроде Крыма и заново открытой Новороссии и защита Русского мира, где бы он ни находился. Неявно в этих новациях выделялось ядро, самый центр национальной идеи: само существование Путина как основоположника и выразителя русской справедливости и защитника Русского мира. А теперь посмотри в зеркало и скажи себе, "Я великий русский". Все. Ступай с миром!
Комментарий удален
−1502
alien1079 4 года назад
Был в Донецке.
Сходил в магазин. Большой супермаркет используется только на половину, много пустых полок, которые заполняются водкой и рыбными консервами из остатков. Водка даже в овощном отделе теперь продается. Цены и в рублях, и в гривнах. На них под мантру "опять подорожало" задумчиво медитируют бабушки. Есть не то, чтобы совсем нечего, но набор очень странный. Такая же ситуация в аптеках: нужного вам лекарства в наличии нет, но с пустыми руками не уйдете. А еще, почему-то, на заправках в Донецке кончился бензин. Но не кончился в Макеевке. Значит, не пропадем.
Слава Новороссии!
363
а ведь действительно в каждой шутке есть доля шутки (в этом сюжете так тоно )

На что жалуетесь?