FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Обдолбыш Обдолбыш
fishki.net Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро (1 фото + 2 видео)

18257
1
2

В столичном метрополитене двое вооруженных пистолетами мужчин расстреляли пассажира. Раненый в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Конфликт, закончившийся стрельбой, произошел на серой ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сейчас. В распоряжении Life News оказалась видеозапись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.
На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.
В какой-то момент один из преступников кивает оппоненту, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.
Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.
После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная".
На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.
- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.
Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−214
Мурад Гаджиев 2 года назад
ну и развонялись тут русские свиньи ! Шлюхи [мат] вы все
480
bux72 4 года назад
Зная немного кавказцев, с трудом верю словам "пострадавшего".
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 5 лет назад
гаденышь..живучий..
Комментарий удален
−2537
Надо было добить пацаны!
44
proofyk 5 лет назад
Я сидя спросил: "Что смотришь?"
уебан тупой ,приехала мартышка,будет еще ****ываться
нехрен было подходить,хозяином себя почувствовал в чужой стране ,мразь
27
Макс Ромка 5 лет назад
Просвяти, где это вы татар арматурой учили?
27
Макс Ромка 5 лет назад
Украина? Я сам из татарстана, никто никого не разделяет по нации.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Paul Bauer 5 лет назад
Ну ничего - видно героев из сеья решили построить! Стыдоба!
447
Павел 5 лет назад
Путе нужны безмозглые рабы для голосования, поэтому путя завозит их сюда из своих аулов и разрешает делать что захотят
Показать ещё 29 комментариев (из 240)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.