Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

В Словакии девушки не любят праздник весны (6 фото)

46882
6

В Словакии отметили праздник весны и Пасху - это большой праздник, как для верующих, так и для неверующих. Она называется там Великая Ночь (Vel'ka Noc).
Верующие празднуют в этот день воскресение Господа Иисуса Христа, неверующие празднуют приход весны.
Давайте посмотрим, как праздничное действие развернулось в селе Тренчьянска Тепла, в 145 км к северу от Братиславы.
Мужчины, одетые в традиционные костюмы, обливают девушек водой, натирают их лица снегом и хлещут кнутом.
Этими действиями они вызывают молодость, силу и красоту на предстоящий сезон весны.

словакия, праздник весны, пасха
словакия, праздник весны, пасха


словакия, праздник весны, пасха


словакия, праздник весны, пасха


словакия, праздник весны, пасха


словакия, праздник весны, пасха


Источник: www.metronews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
91
pauk_zzz 5 лет назад
1) ec8or 2) zzum3 3) Blix 4) vodolazina **аные обмудки флудящие смайлами во всех темах куда не попадя порази вас молния сук )
Комментарий удален
91
pauk_zzz 5 лет назад
Админы к вам вопрос ! Есть орден "тупо писюкам во все темы" смайлами не в тему "я **лан пишу чё попало куда не попадя лиж бы количество сообщений под моим ником росло" ?
29
zzum3 5 лет назад
325
duav 5 лет назад
−33
xletox 5 лет назад
дебили ****ь... на месте какой нибудь мадам - взять кортик и пырнуть лихого хлопца