В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация

Фантастический культурный центр в Китае (7 фото)

27859
7

Элегантные архитектурные проекты известной британки Захи Хадид (Zaha Hadid) пользуются стабильным успехом.
Не стало исключением и последнее ее творение - фантастический культурный центр для города Чанша, Китай.

архитектор, строительство, проект, центр, здание

Британский архитектор Заха Хадид представила свой новый проект — грандиозный культурный центр Сhangsha Meixihu. Он расположился прямо в центре озера Мэйси китайской провинции Хунань.

архитектор, строительство, проект, центр, здание


С виду комплекс напоминает фантастический космический объект – белые каменные «ленты» образуют причудливые воздушные фигуры, которые великолепно смотрятся и с земли, и с высоты птичьего полета. Внутри находится Гранд-театр, многофункциональный зал на 500 человек, где можно проводить приёмы, обеды и разного рода показы, выставочные площадки и зоны для проведения деловых переговоров.

архитектор, строительство, проект, центр, здание


архитектор, строительство, проект, центр, здание


архитектор, строительство, проект, центр, здание


архитектор, строительство, проект, центр, здание


архитектор, строительство, проект, центр, здание


архитектор, строительство, проект, центр, здание


Источник: www.chinadaily.com.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
29
zzum3 5 лет назад
−33
xletox 5 лет назад
БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
358
Prost 5 лет назад
Лучшая архитектура, когда-либо мной увиденная!!! Очень впечатляет!!!!!
−409
kayaka1 5 лет назад
и *****??