Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом

Борьба с излишней образованностью (7 фото)

77175
7

Речь пойдет о людях с избыточным образованием!
В гостях Иван Павлович Медведков, в тексте автор его называет ИП.
Аплодисменты в студии; крики: «превед, Медвед!»

образование, алкаш, пьянь, водка

Текст автора не менялся.
МЗ: Ещё год назад ИП был старшим научным сотрудником в НИИ читал по 200 книг в год и чудовищно страдал от излишней грамотности. А теперь ИП с трудом по слогам разбирает, что написано на пивных этикетках и торгует пирожками на рынке!
(одобрительные и заинтересованные возгласы в зале: «почем нынче пирожки с котятами?»)
МЗ: Расскажи, как всё начиналось, Ваня?!

образование, алкаш, пьянь, водка

ИП: Читать мне нравилось с детства. Бывало, наберу книжек в библиотеке и пойду в ботанический сад. Сяду на лавочку и читаю, читаю… За это надо мной издевались все ребята в классе и обзывали ботаником… И девчонки не хотели со мной дружить и дразнили очкариком…

образование, алкаш, пьянь, водка

(гул в зале: «и мы тоже били яйцеголовых!»)

МЗ: Встречаем одноглазницу ИП Марину Петровну Свиблову!

образование, алкаш, пьянь, водка

(аплодисменты в зале, возгласы: «Маришка, жги! Давай нашу!»)
МЗ: Как ты познакомилась с ИП?
МПС: Дело было в 8-ом классе. Купила я пузырь, а выпить не с кем. Иду, курю, смотрю Ванька чешет. Говорю ему: пойдём бухнём. А он мне: не бухнём, а бУхнем! только у меня барабана нет… и убежал.
МЗ: И ты его больше не встречала?

МПС: Почему же? Лет через 30-40, когда я вышла из запоя, иду, курю… глянь – сидит Ванька, ебитвою!, пирожки продаёт, писаный красатун! Тут мы за прилавком и поженились! И уже 10-20 лет вместе!

образование, алкаш, пьянь, водка

(аплодисменты и возгласы в зале: «ни ху-Пи-я себе! это надо отметить!»)
МЗ: И всё таки, Ваня, всех в студии мучает вопрос: как ты смог изменить себя и стать человеком?

ИП: Да! Я сказал себе: какого ху-ПИ-я я такой чмошник? В начале было охуи-ПИ-тельно тяжело. В первую очередь я завязал, бле-ПИ-ать, читать после шести часов. Это тПИ-здец как сложно, ведь у меня была привычка читать на ночь! Потом я на ху-ПИ-й отказался от книг и перешёл на глянцевые журналы. ПИ-здюхая с работы из НИИ я старался выбрать такой маршрут, чтобы на нём, бле-ПИ-ать, не попадались эти ёба-ПИ-ные книжные магазины, чтобы не было соблазна сорваться и начать читать, твою же мать!… А вот газетных киосков до ху-ПИ-я и мне не удавалось их обойти… Я даже спал первое время с газетой, е-ПИ-ческая сила!

образование, алкаш, пьянь, водка

(выкрики в зале: «да здесь ты уже почти наш человек!»)
МЗ: И как тебе удалось таки победить эту пагубную привычку?

ИП: Мой НИИ закрыли, я пошёл на рынок и сменил маршрут ходьбы. И теперь я читаю только то, что написано на базарном заборе!

образование, алкаш, пьянь, водка

(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в бульканье, звон стаканов и криков: «за-ИП-ись пошла!»)

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
201
VAKBerdsk 5 лет назад
Сценарист, ёпта.